Завантажте мобільний додаток сайту

В регионе продолжаются пожары на открытой территории. Сразу два возгорания спасатели ликвидировали вчера, 23 июля, возле Томаковки. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , сотрудники 56 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области дважды привлекались к ликвидации возгораний на сельхозугодьях Томаковского района.

Так, около села Кисличеватая огнеборцы ликвидировали возгорание пожнивных остатков пшеницы на площади 1 га, а на скошенном поле возле села Жмерино спасатели ликвидировали возгорание остатков стеблей зерновых культур на площади 2 га.

МЧС-ники постоянно обращаются к гражданам с просьбой быть бдительными и осторожными. Призывают не бросать на открытой местности непотушенные окурки и спички, не разводить на природе костры. Пожары в экосистемах уничтожают все живое, наносят урон имуществу и в некоторых случаях угрожают жизни людей.

В регионе сохраняется самый высокий уровень пожарной опасности.

Ранее мы сообщали о том, что в Томаковке задержали мошенника и вора

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

АО «ПОКРОВСЬКИЙ ГЗК» приглашает на работу всех желающих стать частью трудового коллектива предприятия. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке комбината в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі