Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове собака провалилась в колодец. Ее спасли МЧС-ники. Об этом NikopolNews  сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

10 октября в 18: 46 в Службу спасения «101» обратились женщина и сообщила, что на улице Партизанской города Покров в открытый колодец упал песик. По вызову было направлено отделение 44 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия, вблизи заброшенного здания в колодце на глубине около 2,5 метров спасатели обнаружили песика. Один из сотрудников ГСЧС спустился вниз и вызволил бедное животное из ловушки.

К работам привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали: В Покрове выявили 6 новых случаев коронавируса

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі