Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове после ремонта запустили в работу плавательный бассейн «Дельфин». Он начал функционировать 3 февраля. О том, как работает объект, по каким дням принимает никопольчан, а также какова стоимость посещения, NikopolNews узнал из сообщения на сайте Покров.News.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной NikopolNews информации, два дня в неделю (среда и суббота) бассейн арендуют для работников Никопольского завода ферросплавов. Пока никопольчане не имеют собственного бассейна, они приезжают в Покров. В свою очередь деньги за аренду помогают содержать «Дельфин».

Для жителей Покрова и всех остальных желающих бассейн открыт 5 дней в неделю (понедельник, вторник, четверг, пятница и воскресенье). В будние дни заплывы начинаются с 14.00 и последний в 18.45. В воскресенье бассейн работает с 10.00 до 14.00.

Что касается стоимости, то разовый абонемент на посещение стоит 60 гривен. При этом работники ГОКа могут приобретать абонемент (7 заплывов) в счет зарплаты. В этом сезоне его стоимость составляет 250 гривен.

Покровские журналисты отмечают, что первые впечатления о бассейне у людей достаточно хорошие. Они говорят, что вода теплая и меньше чувствуется запах хлора, который используется для ее обеззараживания.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове появятся новые зеленые скульптуры в парке

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!