Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце будут проводить занятия по английскому языку на свежем воздухе. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Марганецкого городского совета.

Как стало известно NikopolNews , открытие школы английского языка на территории LOVE-парка было одним из решений, утвержденных сегодня, 10 июня, на очередном заседании исполнительного комитета Марганецкого городского совета. Инициатива принадлежит ФЛП Пилипенко. И заключается в том, чтобы проводить для всех желающих занятия по английскому языку в летний период в парке.

Сообщается также, что исполком утвердил 18 проектов из рассмотренных 19-ти. В частности, члены комитета рассмотрели вопрос предоставления социальной помощи льготным категориям населения, устройства судьбы несовершеннолетних марганчан, а также вопросы архитектурно-строительного характера и арендных отношений. Кроме того, рассмотрены основные аспекты работы новой спортивной площадки на территории ДЮСШ №1, установлен график его работы и перечень услуг, предоставляемых жителям города.

Утвержден перечень и стоимость платных медицинских услуг, которые предоставляются КП «Марганецкая городская стоматологическая поликлиника» Марганецкого городского совета».

Отмечается, что инициатива открытия летней школы заслуживает особого внимания. Информации о том, когда начнутся занятия, пока нет.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце строят скейт-парк

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!