Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце область реконструирует сквер имени Шевченко, который является популярным местом отдыха горожан. Информацию об условиях, сроках и подрядчике NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.

Как стало известно NikopolNews , заказчиком работ выступает Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской областной государственной администрации. Изначально на реализацию проекта были готовы потратить из бюджета области 13 545 0690 гривен.

Тендер появился на Прозоро 9 апреля 2020 года, а уже 27 апреля провели аукцион, заявки на участие в котором подали три претендента, но участвовали только два.

В ходе торгов стоимость работ существенно снизилась. Компания ТОВ ВКФ «ПЕРСПЕКТИВА» предложила выполнить их за 10 755 610 гривен и была объявлена победителем, несмотря на то, что ее конкурент предлагал еще меньшую сумму. Данная фирма зарегистрирована в Марганце.

К слову, ранее, в ноябре 2019 года, по данному объекту провели еще один тендер – на разработку проектно-сметной документации реконструкции сквера. Стоили эти работы 150 000 гривен. Оплачивал их Марганецкий городской совет.

Согласно условиям тендера, реконструкция сквера имени Шевченко в Марганце должна быть завершена до 1 декабря 2021 года.

На местном сайте Марганецкий очевидец выложили проект-визуализацию будущего сквера.

Излучение мобильных вышек в Украине повысят в 10 раз

Работы уже начаты.

Фото и видео — паблик Марганецкий очевидец

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове строят с нуля детский сад

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі