Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове с подачи городской власти и при ее поддержке запущено несколько интересных проектов, которые делают более насыщенным досуг жителей провинциального городка. Это и «Спортивные бабушки», и «ВелоПокров», и школа рисования, и «МамаКлуб», о котором речь пойдет ниже.

Как стало известно NikopolNews из сообщения на официальном сайте Покровского городского совета, в «МамаКлубе» этим летом открыли «Школу английского языка» для малышей.

Две недели назад в центральном парке им. Бориса Мозолевского состоялась первая в этом сезоне встреча в рамках проекта «Мама Клуб». Именно тогда сотрудники отдела молодежи и спорта анонсировали горожанам регулярные занятия «Школы английского языка». Поэтому в прошлую субботу маленьких покровчан и их родителей ожидало второе занятие английского на свежем воздухе,

- сообщают в пресс-службе.

Отмечается, что во второй раз детей на занятие пришло больше, а это значит, что инициатива заинтересовала горожан.

Уроки проводит молодая мама, учитель английского Юлия Пучина. Особенностью учебного процесса стало то, что необходимые знания дети получают в интересной игровой форме.

Так, в минувшую субботу они разрисовывали радугу, пели песенки, искали необходимые цифры и выполняли другие задания.

Благодаря регулярным повторам информации маленькие участники «Мама Клуба»  запоминали как правильно называть по-английски числа, цвета и целые группы слов.

По словам Юлии Пучиной, занятия проводятся в подобном формате для лучшего восприятия материала и усвоения знаний. Ведь дети очень активны и стремятся много двигаться. Поэтому уроки в такой форме стимулируют их мозговую деятельность, ребенок может проявить свою активность и стремится узнать больше.

Довольными остались и родители, которые видели заинтересованность малышей. Они также отметили эффективность именно такой манеры обучения английскому и высказывали желание приходить на эти уроки в будущем.

В пресс-службе исполкома Покрова напоминают, что занятия «Мама Клуба» проходят один раз в две недели. За анонсами можно следить на официальной страничке отдела молодежи и спорта.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове люди объединяются и путешествуют вместе на велосипедах

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Національна служба новин - Новини України