Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце появился арт-объект, который точно придется по душе почитателям легенды рок-музыки 80-х Виктора Цоя. Это остановка, на стене которой изображен портрет звезды, сообщает NikopolNews со ссылкой на паблик Город Марганец и Украина, где опубликованы фото остановки.

По словам автора поста, речь идет об остановке Энгельс в Марганце. Автором же изображения стал художник по имени Паша. В комментариях люди искренне благодарят его за работу. Некоторые отмечают, что это уж точно лучше, чем серая облезлая стена. Возле портрета есть надпись — фраза из одной из самых популярных песен Цоя «Кукушка» «Солнце мое, взгляни на меня». А также указаны даты жизни музыканта, покинувшего земной мир совсем рано — в возрасте 28 лет.

Теперь у поклонников Виктора Цоя в регионе есть повод съездить в Марганец и сделать селфи на фоне этой стены.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце решили не отказываться от традиционных линеек 1 сентября

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі