Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце хотят украсить муралом стену одного из зданий. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пост в паблике ЕвроМарганец.

Данную инициативу проявил гаффити-художник с многолетним стажем Николай Федотов. Он хочет изобразить на стене столовой №10 портрет девушки в национальной украинской одежде с цветами и птицей. Уже готов эскиз, который Николай презентовал общественности. По его словам, получено разрешение.

Сейчас художник собирает средства на реализацию идеи, и многие люди откликаются. Николай обещает, что, если денег соберется больше, чем нужно, он продолжит рисунок на других стенах этого здания.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце появилась остановка с портретом Виктора Цоя

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі