Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1658
1658

[:ru]Количество новых случаев коронавируса в Днепропетровской области по состоянию на 23 июня[:ua]Кількість нових випадків коронавірусу у Дніпропетровській області станом на 23 червня [:]

[:ru]Количество новых случаев коронавируса в Днепропетровской области по состоянию на 23 июня[:ua]Кількість нових випадків коронавірусу у Дніпропетровській області станом на 23 червня [:]

[:ru]По состоянию на 23 июня в Никополе за минувшие сутки не выявили новых случаев коронавируса, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Днепропетровскую областную государственную администрацию. Эпидемия идет на спад в городе, в регионе и по всей Украине.

В Днепропетровской области COVID-19 преодолел еще 121 житель. За сутки выявили 36 новых случаев. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения облгосадминистрации.

За последние сутки больше всего новых случаев в Кривом Роге – 14. В Новомосковске на коронавирус заболели 4 человека, в Днепре и Синельниково – по 2, в Марганце, Першотравенске и Желтых Водах – по 1.

5 новых случаев выявили в Томаковском районе, по 1 – в Апостоловском, Верхнеднепровском, Покровском, Синельниковском, Софиевском и Широковском районах.

Всего на Днепропетровщине – 135 339 случаев коронавируса. 128 925 человек выздоровели. 4 403 умерли (+2 за сутки).

[:ru]Количество новых случаев коронавируса в Днепропетровской области по состоянию на 23 июня[:ua]Кількість нових випадків коронавірусу у Дніпропетровській області станом на 23 червня [:][:ua]Станом на 23 червня у Нікополі за минулу добу не виявили нових випадків коронавірусу, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Дніпропетровську обласну державну адміністрацію. Епідемія йде на спад у місті, в регіоні і по всій Україні.

У Дніпропетровській області COVID-19 подолав ще 121 мешканець. За добу виявили 36 нових випадків. Про це сповістили в департаменті охорони здоров’я облдержадміністрації.

За останню добу найбільше нових випадків у Кривому Розі – 14. У Новомосковську на коронавірус захворіли 4 людей, у Дніпрі та Синельниковому – по 2, у Марганці, Першотравенську та Жовтих Водах – по 1.

5 нових випадків виявили у Томаківському районі, по 1 – в Апостолівському, Верхньодніпровському, Покровському, Синельниківському, Софіївському та Широківському районах.

Загалом на Дніпропетровщині – 135 339 випадків коронавірусу. 128 925 людей одужали. 4 403 померли (+2 за добу).

[:ru]Количество новых случаев коронавируса в Днепропетровской области по состоянию на 23 июня[:ua]Кількість нових випадків коронавірусу у Дніпропетровській області станом на 23 червня [:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×