Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2352
2352

[:ru]В Никополе школьников отправляют на “дистанционку”[:ua]Нікопольських школярів відправляють на «дистанційку» (відео)[:]

[:ru]В Никополе школьников отправляют на "дистанционку"[:ua]Нікопольських школярів відправляють на «дистанційку» (відео)[:]

[:ru]Никопольских школьников временно отправляют на дистанционное обучение. Официальная причина – сложная ситуация с коронавирусом в городе. Об этом сегодня, 12 октября, вечером, сообщили в пресс-службе Никопольского городского совета, передает Nikopolnews.

В пресс-службе отмечают, что за последние две недели среди школьников Никополя резко увеличилось количество тех, кто заболел ОРВИ и коронавирусом. По сравнению с сентябрем количество больных COVID-19 детей в Никополе выросла втрое. Напомним, ранее мы сообщали, что таких случаев сейчас более 70.

Чтобы после осенних каникул дети вернулись на учебу в школы, надо прервать цепь заболеваемости – считает власть.

12 октября на совещании директоров школ города было рекомендовано перевести учеников на дистанционное обучение с 18 по 23 октября. А с 25 по 31 октября в школах Никополя пройдут осенние каникулы.

Напомним, в четверг, 14 октября – День защитников и защитниц Украины. Этот день является выходным в Украине. Также на этой неделе будет выходным и пятница, 15 октября. Таким образом, завтра, 13 октября, никопольские школьники будут учиться очно последний день в октябре этого года.

Подробнее – в сюжете НГС:

 [:ua]Нікопольських школярів тимчасово відправляють на дистанційне навчання. Офіційна причина – складна ситуація з коронавірусом у місті. Про це сьогодні, 12 жовтня увечері, повідомили у пресслужбі Нікопольської міської ради, передає Nikopolnews.

У пресслужбі зазначають, що за останні два тижні серед школярів Нікополя різко збільшилася кількість тих, хто захворів на ГРВІ і коронавірус. У порівнянні з вереснем кількість хворих на COVID-19 дітей у Нікополі зросла втричі. Нагадаємо, раніше ми повідомляли, що таких випадків наразі більше 70.

Щоб після осінніх канікул діти повернулися на навчання до шкіл, треба перервати ланцюг захворюваності – вважає влада.

12 жовтня на нараді директорів шкіл міста було рекомендовано перевести учнів на дистанційне навчання з 18 по 23 жовтня. А з 25 по 31 жовтня в школах Нікополя пройдуть осінні канікули.

Нагадаємо, у четвер 14 жовтня – День захисниць і захисників України. Цей день є вихідним в Україні. Також на цьому тижні буде вихідним і п’ятниця, 15 жовтня. То ж, завтра, 13 жовтня, нікопольські школярі навчатимуться очно останній день у жовтні 2021 року.

Детальніше – в сюжеті НМР:

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×