Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
965
965

[:ru]Спортивная драма “Пульс” о никопольчанке Оксане Ботурчук вышла онлайн: где смотреть[:ua]Спортивна драма “Пульс” про нікопольчанку Оксану Ботурчук вийшла онлайн: де дивитися[:]

[:ru]Спортивная драма "Пульс" о никопольчанке Оксане Ботурчук вышла онлайн: где смотреть[:ua]Спортивна драма "Пульс" про нікопольчанку Оксану Ботурчук вийшла онлайн: де дивитися[:]

[:ru]Посмотреть онлайн первую украинскую спортивную драму «Пульс» режиссера Сергея Чеботаренко можно на SWEET.TV.

Об этом со ссылкой на Нове украинское кино пишет ШоТам, передает NikopolNews.

Фильм также доступен для людей с инвалидностью – можно включить субтитры или специальную дорожку для незрячих.

Премьера фильма, который вышел на экраны 22 июля, была приурочена к Паралимпиаде.

Лента рассказывает о юной украинской легкоатлетке, которая живет в маленьком городке и имеет большую мечту – попасть на Олимпийские игры.

Ее спортивная карьера только начинается, и она демонстрирует хорошие результаты. Но в результате ужасной автомобильной аварии девушка получает тяжелые травмы и почти теряет зрение. Кажется, что теперь Оксана не имеет шансов не только на желанные Олимпийские игры, но и на нормальную жизнь.

Однако она не собирается сдаваться и стремится доказать: на пути к настоящей мечты не существует преград.

В ролях: Наталья Бабенко (Оксана), Станислав Боклан (тренер), Виктория Левченко (Елена, сестра Оксаны), Наталья Доля (мать), Александр Кобзарь ( отец), Лилия Ребрик (тренер Ирина), Ахтем Сеитаблаев (врач), Роман Ясиновский (Дмитрий), Максим Самчик (Макс), Сергей Лузановский (Сергей), Дарья Барихашвили (Анна) и другие.

После успешного проката фильма «Пульс» в кинотеатрах, 29 августа состоялась телепремьера спортивной драмы на канале «1+1». Биографический фильм стал самой рейтинговой вечерней программой на украинском телевидении.

Напомним:

Уроженка Никополя Оксана Ботурчук завоевала серебро на Паралимпиаде в Токио

Легкоатлетка из Никополя выиграла вторую серебряную медаль на Паралимпийских Играх в Токио

Никопольчанка Оксана Ботурчук завоевала третье серебро на Паралимпиаде в Токио [:ua]Переглянути онлайн першу українську спортивну драму «Пульс» режисера Сергія Чеботаренка можна на SWEET.TV.

Про це з посиланням на Нове українське кіно пише ШоТам, передає NikopolNews.

Фільм також доступний для людей з інвалідністю — можна увімкнути субтитри або спеціальну доріжку для незрячих.

Прем’єра фільму, який вийшов на екрани 22 липня, була приурочена до Паралімпіади.

Стрічка розповідає про юну українську легкоатлетку, яка живе в маленькому містечку та має велику мрію — потрапити на Олімпійські ігри.

Її спортивна кар’єра тільки починається, та вона демонструє хороші результати. Але внаслідок жахливої автомобільної аварії дівчина зазнає важких травм і майже втрачає зір. Здається, що тепер Оксана не має шансів не тільки на омріяні Олімпійські ігри, але й на нормальне життя.

Проте вона не збирається здаватися та прагне довести: на шляху до справжньої мрії не існує перешкод.

У ролях: Наталія Бабенко (Оксана), Станіслав Боклан (тренер), Вікторія Левченко (Олена, сестра Оксани), Наталія Доля (мати), Олександр Кобзар (батько), Лілія Ребрик (тренер Ірина), Ахтем Сеітаблаєв (лікар), Роман Ясіновський (Дмитро), Максим Самчик (Макс), Сергій Лузановський (Сергій), Дар’я Баріхашвілі (Ганна) та інші.

Після успішного прокату фільму «Пульс» у кінотеатрах, 29 серпня відбулась телепрем’єра спортивної драми на каналі «1+1». Біографічний фільм став найрейтинговішою вечірньою програмою на українському телебаченні.

Нагадаємо: 

Уродженка Нікополя Оксана Ботурчук завоювала срібло на Паралімпіаді в Токіо

Легкоатлетка з Нікополя виграла другу срібну медаль на Паралімпійських Іграх у Токіо

Нікопольчанка Оксана Ботурчук завоювала третє срібло на Паралімпіаді в Токіо[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×