Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2158
2158

[:ru]В Никополе на металлобазе произошел взрыв – СМИ[:ua]У Нікополі на металобазі стався вибух – ЗМІ[:]

[:ru]В Никополе на металлобазе произошел взрыв – СМИ[:ua]У Нікополі на металобазі стався вибух - ЗМІ[:]

[:ru]В Никополе на территории бывшего краностроительного завода произошел взрыв. Есть пострадавший. Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники издание Днепр Час, передает Nikopolnews.

Кислородный баллон взорвался на металлической базе в Никополе по ул. Героев Чернобыля в четверг, 29 апреля. В результате взрыва пострадал 41-летний житель села Пригородное.

Автомобилем скорой помощи пострадавшего доставили в городскую больницу №4 с телесными повреждениями. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, рану головы височной области и кому.

Официальной информации по данному происшествию пока нет.

 [:ua]У Нікополі на території колишнього кранобудівного заводу стався вибух. Є постраждалий. Про це повідомляє, посилаючись на власні джерела, видання Дніпро Час, передає Nikopolnews.

Кисневий балон вибухнув на металевій базі в Нікополі по вул. Героїв Чорнобиля у четвер, 29 квітня. В результаті вибуху постраждав 41-річний житель села Приміське.

Автомобілем швидкої допомоги потерпілого доставили в міську лікарню №4 з тілесними ушкодженнями. У нього діагностували відкриту черепно-мозкову травму, рану скроневої області голови і кому.

Офіційної інформації з приводу даної події поки що немає.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×