Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
8545
8545

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 16 марта [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 16 березня[:]

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 16 марта [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 16 березня[:]

[:ru]В Никополе в одном из районов 16 марта отключили воду, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на официальный сайт коммунального предприятия «Никопольводоканал». Ситуация связана с аварийно-ремонтными работами.

Аварийно-ремонтные работы проводятся по адресу: улица Минина, 10-а. Перекрыта подача воды в районе улицы Патриотов Украины: от улицы Ушинского до улицы Первомайской.

Ориентировочно, водоснабжение восстановят к 15:00.

Водоканал приносит извинения за временно причиненные неудобства. Водоснабжение будет восстановлено в полном объеме после завершения ремонтных работ.

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 16 марта [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 16 березня[:][:ua]У Нікополі в одному з районів 16 березня відключили воду, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на офіційний сайт комунального підприємства «Никопольводоканал». Ситуація пов’язана з аварійно-ремонтними роботами.

Аварійно-ремонтні роботи проводяться за адресою: вулиця Мініна, 10-а. Перекрита подача води в районі вулиці Патріотів України: від вулиці Ушинського до вулиці Першотравневої.

Орієнтовно, водопостачання відновлять до 15:00.

Водоканал просить вибачення за тимчасово заподіяні незручності. Водопостачання буде відновлено в повному обсязі після завершення ремонтних робіт.

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 16 марта [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 16 березня[:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×