Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2592
Без категорії
2592

[:ru]В Никополе появилось первое в регионе православное радио (видео)[:ua]У Нікополі з’явилося перше в регіоні православне радіо (відео)[:]

[:ru]В Никополе появилось первое в регионе православное радио (видео)[:ua]У Нікополі з’явилося перше в регіоні православне радіо (відео)[:]

[:ru]В Никополе появилось православное радио, которое стало первым в регионе. Его презентация состоялась 9 марта, на мероприятии побывал корреспондент Nikopolnews.

Радио презентовали в храме имени Петра Калнышевского православной церкви Украины. Благочинный церквей ПЦУ Никополя и района игумен Меркурий (Скороход) рассказал, что контент интернет-радио составляет не только православная тематика. Здесь хорошая украинская и зарубежная музыка – как современная, так и ретро. Это музыка для души. Также контент включает полезную и интересную информация. Планируется подключить медиков, которые будут рассказывать о ситуации с коронавирусом, давать ценные советы и тому подобное. Кроме того, приобщат военнослужащих, которые будут делиться собственным опытом службы, рассказывать поучительные истории.

Радио «Православная Никопольщина» в интернете создали на волонтерских началах Максим Осадчий и учредитель издания Nikopolnews Владимир Заграничный.

Находится радио за этой ССЫЛКЕ.

Презентація православного радіо у Нікополі 9 березня 2021Презентація православного радіо у Нікополі 9 березня 2021

Напомним, храм, который уже почти построен на площади Богуна в Никополе тоже стал первым деревянной религиозным сооружением православной церкви Украины в регионе.

[:ru]В Никополе появилось первое в регионе православное радио (видео)[:ua]У Нікополі з’явилося перше в регіоні православне радіо (відео)[:][:ua]У Нікополі з’явилося православне радіо, яке стало першим в регіоні. Його презентація відбулася 9 березня, на заході побував кореспондент Nikopolnews.

Радіо презентували у храмі імені Петра Калнишевського православної церкви України. Благочинний церков ПЦУ Нікополя і району ігумен Меркурій (Скороход) розповів, що контент інтернет-радіо складає не тільки православна тематика. Тут гарна українська та зарубіжна музика – як сучасна, так і ретро. Це музика для душі. Також контент включає корисну і цікаву інформація. Планується долучити медиків, які будуть розповідати про ситуацію з коронавірусом, давати цінні поради тощо. Крім того, долучать військовослужбовців, які ділитимуться власним досвідом служби, розповідатимуть повчальні історії.

Радіо «Православна Нікопольщина» в інтернеті створили на волонтерських засадах Максим Осадчий та засновник видання Nikopolnews Володимир Заграничний.

Знаходиться радіо за цим ПОСИЛАННЯМ.

Презентація православного радіо у Нікополі 9 березня 2021Презентація православного радіо у Нікополі 9 березня 2021

Нагадаємо, храм, який майже збудовано на площі Богуна у Нікополі теж став першою дерев’яною релігійною спорудою православної церкви України в регіоні.

[:ru]В Никополе появилось первое в регионе православное радио (видео)[:ua]У Нікополі з’явилося перше в регіоні православне радіо (відео)[:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×