Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1601
1601

В Никополе сообщили об открытии еще одного пункта вакцинации (видео)

В Никополе сообщили об открытии еще одного пункта вакцинации (видео)

[:ru]Пресс-служба Никопольского городского совета сообщила об открытии еще одного пункта вакцинации от коронавируса/ Он расположен по адресу улица Электрометаллургов, 23 (здание бывшей детской больницы).

Здесь работают мобильные бригады медиков. Пункт функционирует с 09:00 до 12:00 ежедневно. При себе желающим сделать прививку необходимо иметь паспорт. На данный момент в наличии вакцины «Коронавак» и «Пфайзер».

Подчеркивается, что вакцинация добровольная и безоплатная.

Отметим, что в здании бывшей детской больницы проводили вакцинацию и ранее – в этом корреспонденты Nikopolnews имели возможность убедиться лично. Почему пресс-служба говорит о новом пункте, неясно. Но, наверное, это – не суть. Сейчас самое главное остановить волну коронавируса, которая захлестывает Никополь.

Напомним, еще один пункт массовой вакцинации в Никополе работает во Дворце торжественных событий. В последние дни здесь выстраиваются огромные очереди желающих получить прививку.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Близька до критичної: про ситуацію з коронавірусом у Нікополі (відео)

Де у Нікополі пройти флюорографію при підозрі на пневмонію (відео)

Перший день у червоній зоні: як його прожив Нікополь (фото)[:ua]Пресслужба. Нікопольської міської ради повідомила про відкриття ще одного пункту вакцинації від коронавіруса. Він розташований за адресою вулиця Електрометалургів, 23 (колишня будівля дитячої лікарні).

Тут працюють мобільні бригади медиків. Пункт функціонує з 09:00 до 12:00 щодня. При собі бажаючі зробити щеплення необхідно мати паспорт. На даний момент в наявності вакцини «Коронавак» і «Пфайзер».

Підкреслюється, що вакцинація добровільна і безоплатна.

Відзначимо, що в будівлі колишньої дитячої лікарні проводили вакцинацію і раніше – у цьому кореспонденти Nikopolnews мали можливість переконатися особисто. Чому пресслужба говорить про новий пункт, неясно, але несуть. Зараз найголовніше зупинити хвилю коронавірусу, яка захльостує Нікополь.

Нагадаємо, ще один пункт масової вакцинації в Нікополі працює в Палаці урочистих подій. В останні дні тут шикуються величезні черги бажаючих отримати щеплення.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Близька до критичної: про ситуацію з коронавірусом у Нікополі (відео)

Де у Нікополі пройти флюорографію при підозрі на пневмонію (відео)

Перший день у червоній зоні: як його прожив Нікополь (фото)

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×