Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1639
1639

[:ru]Избиение мужчины бутылкой в АТБ Марганца: комментарий полиции[:ua]Побиття чоловіка пляшкою в АТБ Марганця: коментар поліції (відео)[:]

[:ru]Избиение мужчины бутылкой в АТБ Марганца: комментарий полиции[:ua]Побиття чоловіка пляшкою в АТБ Марганця: коментар поліції (відео)[:]

[:ru]Как сообщал ранее Nikopolnews, в супермаркете АТБ 7 сентября в Марганце произошло резонансное событие, попавшее на видео и вызвавшее волну возмущения у общественности. Его активно обсуждали в социальных сетях.

Напомним, на глазах у многочисленных свидетелей мужчину избили стеклянной бутылкой по голове. Появился официальный комментарий правоохранителей

По факту хулиганских действий в супермаркете полиция Марганца начала уголовное производство, – сообщает Никопольское районное управление полиции.

Во время конфликта в торговом зале один из мужчин разбил бутылку о голову другого 53-летнего местного жителя.

Полиция отреагировала на видео в социальной сети, где мужчины дрались в магазине. Как выяснилось, событие имело место 7 сентября в 23 часа в одном из супермаркетов города Марганец. В настоящее время полицейские установили всех участников конфликта, обстоятельства, а также свидетелей.

Сведения относительно этого события внесли по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает лишение свободы от трех до семи лет. Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении 30-летнему нападающему. Продолжаются следственные действия.

Все происходило так:

кстати, недавно “NikopolNews” писал:

ВІДЕО: Мужчины в АТБ жестоко избили бутылками по голове в Марганце

В Марганце мужчина подрезал товарища и забаррикадировался в квартире

В Марганце мужчина трижды обокрал квартиру, пока владельцы были за рубежом[:ua]Як повідомляв раніше Nikopolnews, в супермаркеті АТБ у Марганці 7 вересня сталася резонансна подія, що потрапила на відео і викликала хвилю обурення у громадськості. Ї] активно обговорювали в соціальних мережах.

Нагадаємо, на очах у численних свідків чоловіка побили скляною пляшкою по голові. З’явився офіційний коментар правоохоронців

За фактом хуліганських дій в супермаркеті поліція Марганця розпочала кримінальне провадження, – повідомляє Нікопольське районне управління поліції.

Під час конфлікту в торговому залі один із чоловіків розбив пляшку об голову іншого 53-річного місцевого мешканця.

Поліція відреагувала на відео у соціальній мережі, де чоловіки билися в магазині. Як з’ясувалося, подія мала місце 7 вересня о 23 годині в одному із супермаркетів міста Марганець. Наразі поліцейські встановили всіх учасників конфлікту, обставини, а також свідків.

Відомості щодо цієї події внесли за ч.4 ст.296 (хуліганство) Кримінального кодексу України. Санкція передбачає позбавлення волі від трьох до семи років. Наразі вирішується питання про оголошення про підозру 30-річному нападнику. Тривають слідчі дії.

Все відбувалося так:

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

ВІДЕО: Чоловіка в АТБ жорстоко побили пляшками по голові в Марганці

У Марганці чоловік підрізав товариша і забарикадувався у квартирі

У Марганці чоловік тричі обікрав квартиру, поки власники були за кордоном[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×