Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3336
3336

[:ru]В Марганце произошел пожар в подъезде многоэтажке[:ua]У Марганці в під’їзді багатоповерхівці сталася пожежа[:]

в марганце произошел

[:ru]В Марганце произошел пожар в подъезде многоэтажки, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

27-го октября в 12:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в подъезде многоэтажки, расположенной на жилом массиве Солнечный (квартал 11) города Марганец, наблюдается задымление.

По вызову сразу были направлены дежурные отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник в электрощитовой в подъезде. Горело на втором этаже пятиэтажного жилого дома.

[:ru]В Марганце произошел пожар в подъезде многоэтажке[:ua]У Марганці в під’їзді багатоповерхівці сталася пожежа[:]

В итоге огнем повреждена электрощитовая на площади 1 кв. м.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Пожар локализован в 13:01 и ликвидирован в 13:04.

К месту происшествия было привлечено 8 сотрудников личного состава. А также 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Марганце произошел пожар – горела заброшенная постройка (видео)

В Марганце горел жилой дом (видео)[:ua]У Марганці сталася пожежа в під’їзді багатоповерхівки, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

27-го жовтня о 12:50 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення, що у під’їзді багатоповерхівки, розташованої на житловому масиві Сонячний (квартал 11) міста Марганець, спостерігається задимлення.

За викликом одразу були направлені чергові відділення 33-ої державної пожежно-рятувальної частини 7-го державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю рятувальників до місця події встановлено, що пожежа виникла в електрощитовій в під’їзді на другому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку.

[:ru]В Марганце произошел пожар в подъезде многоэтажке[:ua]У Марганці в під’їзді багатоповерхівці сталася пожежа[:]

Вогнем пошкоджено електрощитову на площі 1 кв. м.

Внаслідок пожежі загиблих та постраждалих немає.

Пожежу локалізовано о 13:01 та ліквідовано о 13:04.

До місця події було залучено 8 співробітників особового складу та 3 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

В Марганце горела заброшенная постройка (видео)

В Марганце горел жилой дом (видео)[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×