Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3509
3509

[:ru]В Марганце горела квартира: пострадала женщина[:ua]У Марганці горіла квартира: постраждала жінка[:]

[:ru]В Марганце горела квартира: пострадала женщина[:ua]У Марганці горіла квартира: постраждала жінка[:]

[:ru]В Марганце произошел пожар в одной из квартир многоэтажки. Пострадала хозяйка жилья, передает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

9-го июня в 01:48 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Перспективной города Марганец.

По указанному адресу направлено отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в трехкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже 5-этажного жилого дома.

Пожар локализован в 02:15 и ликвидирован в 03:10.

Огнем уничтожены домашние вещи, закопчены стены и окна в одной из комнат квартиры на площади 20 кв.м.

На пожаре получила отравление продуктами горения хозяйка квартиры. Женщину, 1949 года рождения, вывели из задымленного помещения соседи.

Работниками экстренной медицинской помощи пострадавшую госпитализировали в Марганецкую центральную городскую больницу.

К тушению пожара привлечены 7 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Фото иллюстративное – из открытых источников

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе ночью горела квартира[:ua]У Марганці сталася пожежа в одній із квартир багатоповерхівки. Постраждала власниця житла, передає Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

9-го червня о 01:48 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу в одній з квартир багатоповерхівки, розташованої на вулиці Перспективній міста Марганець.

За вказаною адресою направлено відділення 33-ої державної пожежно-рятувальної частини 7-го державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Прибувши на місце, рятувальники встановили, що займання виникло у трикімнатній квартирі, розташованій на четвертому поверсі 5-поверхового житлового будинку.

Пожежу локалізовано о 02:15 та ліквідовано о 03:10.

Вогнем знищено домашні речі, закопчені стіни та вікна в одній з кімнат квартири на площі 20 кв.м.

На пожежі отримала отруєння продуктами горіння власниця квартири. Жінку, 1949 року народження, вивели із задимленого помешкання сусіди.

Працівниками екстреної медичної допомоги постраждалу госпіталізовано до Марганецької центральної міської лікарні.

До гасіння займання залучено 7 чоловік особового складу та 3 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Фото ілюстративне – з відкритих джерел

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі вночі горіла квартира[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×