Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1992
1992

[:ru]В центре Днепра парень плавал на байдарке по луже (видео)[:ua]В центрі Дніпра хлопець плавав на байдарці по калюжі (відео)[:]

[:ru]В центре Днепра парень плавал на байдарке по луже (видео)[:ua]В центрі Дніпра хлопець плавав на байдарці по калюжі (відео)[:]

[:ru]В центре Днепра по гигантской луже плавал мужчина на байдарке. Очевидцы сняли видео и выложили запись в сеть, передает Nikopolnews, ссылаясь на dnepr.info.

Отмечается, что два дня подряд, 1 и 2 июня, в областном центре не перестает дождь. Город тонет. В частности, улицу Столяров затопило так сильно, что по ней можно плавать на байдарке. Доказано местным жителем!

Отметим, что не очень отстает от Днепра и Никополь. 1 июня некоторые улицы в нашем городе превратились в реки, и горожанам было трудно передвигаться по ним.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В центре Никополя горела “халабуда” (видео)

 [:ua]В центрі Дніпра по гігантській калюжі плавав чоловік на байдарці. Очевидці зняли відео і виклали запис у мережу, передає Nikopolnews, посилаючись на dnepr.info.

Зазначається, що два дні поспіль, 1 та 2 червня, в обласному центрі не перестає дощ. Місто тоне. Зокрема, вулицю Столярів затопило так сильно, що по ній можна плавати на байдарці. Доведено місцевим мешканцем!

Зазначимо, що не дуже відстає від Дніпра і Нікополь. 1 червня деякі вулиці у нашому місті перетворилися на річки, і городянам було важко пересуватися.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У центрі Нікополя горіла “халабуда” (відео)

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×