Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2084
Без категорії
2084

[:ru]В учебке «Десна» застрелился солдат-срочник из Днепропетровской области[:ua]В учебці «Десна» застрелився солдат-строковик з Дніпропетровської області[:]

десна застрелился

[:ru]В Черниговской области, в учебном центре “Десна” застрелился солдат-срочник. Парень был из Днепропетровской области, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Интерфакс Украина.

Солдат застрелился из автомата АК-74. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.

Отмечается, что военнослужащий 1997 г.р. был уроженцем г. Павлоград, Днепропетровской области.

“Предварительно установлено, что солдат-срочник, находясь в карауле, произвел несколько выстрелов из автомата АК-74, причинив себе телесные повреждения. От полученных травм пострадавший погиб на месте”, – указано в сообщении.

По факту гибели военнослужащего Деснянской спецпрокуратурой открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой “самоубийство”. Также следствием рассматриваются другие версии, в том числе – умышленное убийство, доведение до самоубийства и нарушения правил обращения с оружием.

Проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств трагического события, во время которого в учебке “Десна” застрелился молодой военнослужащий.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Днепре мужчина застрелился на улице, предупредив об этом полицию

ВИДЕО: Смертельное ДТП возле Никополя: водителя военного грузовика будут судить

Наезд на двоих детей в Никополе – полиция начала уголовное производство[:ua]У Чернігівській області, в навчальному центрі “Десна” застрелився солдат-строковик. Хлопець був з Дніпропетровської області, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Інтерфакс Україна.

Солдат застрелився з автомата АК-74. Відповідну інформацію надала прес-служба Спеціалізованої прокуратури у військовій і оборонній сфері Центрального регіону.

Відзначається, що військовослужбовець 1997 р.н. був уродженцем м. Павлоград, Дніпропетровської області.

“Попередньо встановлено, що солдат-строковик, перебуваючи на варті, зробив кілька пострілів з автомата АК-74, заподіявши собі тілесні ушкодження. Від отриманих травм потерпілий загинув на місці”, – зазначено в повідомленні.

За фактом загибелі військовослужбовця Деснянської спецпрокуратурой відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 115 Кримінального кодексу України з позначкою “самогубство”. Також слідством розглядаються інші версії, в тому числі – умисне вбивство, доведення до самогубства і порушення правил поводження зі зброєю.

Проводяться слідчі дії для з’ясування всіх обставин трагічної події.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Дніпрі чоловік застрелився на вулиці, попередивши про це поліцію

ВІДЕО: Смертельна ДТП біля Нікополя: водія військового вантажівки будуть судити

Наїзд на двох дітей в Нікополі – поліція почала кримінальне провадження

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×