Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине 15-летний подросток погиб от удара током. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Днепр оперативный, который ссылается на собственные источники.

Как стало известно NikopolNews , трагедия произошла 15 июля в Павлограде. В Павлоградский отдел полиции поступило сообщение, что на железнодорожном мосту через реку Волчья мальчик залез на столб, где его ударило электрическим током, после чего он упал на железнодорожные пути в бессознательном состоянии.

На место прибыла скорая помощь и пострадавшего доставили в реанимацию. Спасти парня не удалось. 

Другое издание – Днепровская панорама – сообщает, что беда случилась в многодетной семье, где мама одна воспитывает детей. По словам знакомых семьи, у женщины даже нет денег, чтобы похоронить сына.

В Павлоградских пабликах местные жители пишут о том, что дети делали селфи, и подросток нечаянно дотронулся рукой до проводов.

По данному факту следственным отделом Павлограда начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – несчастный случай.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе 13-летний мальчик упал с недостроя

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

АО «ПОКРОВСЬКИЙ ГЗК» приглашает на работу всех желающих стать частью трудового коллектива предприятия. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке комбината в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі