Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине в результате ДТП погиб несовершеннолетний мальчик, еще один получил травмы. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 23 июля в 12:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло около села Ивановка Петриковского района.

По указанному адресу было направлено отделение 53 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что во время движения перевернулся трактор Т-16. Внутри находились двое несовершеннолетних ребят, 2004 и 2007 годов рождения.

Специалисты ДСНС, с помощью спецоборудования подняли транспортное средство и добрались до детей. Старший мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Младшего спасатели помогли транспортировать до кареты скорой медицинской помощи.

Сейчас ребенка направили в Днепровскую областную детскую клиническую больницу. К работам привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове произошло смертельное ДТП

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Нікопольців просять підписати петицію проти рішення про реорганізацію КП «Нікопольська дитяча міська лікарня». Про це NikopolNews повідомляє з посиланням на сайт місцевих петицій.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі