Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине повесился на рабочем месте военнослужащий. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Днепр Оперативный, который ссылается на собственные источники.

Как стало известно NikopolNews , трагедия произошла в Широковском районе вчера 23 июля. Повесился 52-летний капитан ВСУ.

Тело военнослужащего обнаружили в помещении Широковского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки (бывший военкомат), расположенного на улице Заречной.

Заместитель начальника этого центра, капитан Вооруженных сил Украины, повесился на электрическом кабеле, один конец которого он зацепил за перила лестницы на втором этаже здания.

Предсмертной записки мужчина не оставил. Все обстоятельства произошедшей трагедии будут устанавливать правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине застрелилась девушка-полицейская

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі