Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошла очередная трагедия на воде. Пожилой мужчина утонул, пытаясь спасти внучку. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Первый Городской.

Как стало известно NikopolNews , трагедия случилась в Кривом Роге 26 июля. В Центрально-Городском районе в реке утонул пожилой мужчина. Очевидцы с места событий сообщают, что он ценой своей жизни спас свою внучку и не дал ей уйти под воду.

Около 17:00 возле Гданцевской плотины у реки отдыхали люди. Отдыхающие услышали крики женщины и увидели, как в воде барахтаются ребёнок и пожилой мужчина. Очевидцам стало понятно, что они тонут. На помощь бросился парень. Он зацепил за шею ребёнка и вытащил на берег. Пока школьницу вытаскивали из воды, её 65-летний дедушка скрылся из виду и больше на поверхность не выплыл.

Тело мужчины нашли водолазы примерно в 19:32.

\

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі