Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
6266
6266

[:ru]ВК “Никополь” – чемпион Украины среди мужчин в Первой лиге![:ua]ВК «Нікополь» – чемпіон України серед чоловіків у Першій лізі![:]

[:ru]ВК "Никополь" - чемпион Украины среди мужчин в Первой лиге![:ua]ВК «Нікополь» - чемпіон України серед чоловіків у Першій лізі![:]

[:ru]Завершился второй тур «Финала Четырех» среди волейбольных мужских команд первой лиги. ВК «Никополь» одержал досрочную триумфальную победу, разгромив харьковчан со счетом 3:1 и стал чемпионом Украины, передает Nikopolnews, ссылаясь на ОО «Федерация волейбола Украины».

Отмечается, что на пути к чемпионству никопольская команда не потерпела ни одного поражения.

В текущем сезоне выступление ВК «Никополь» поистине является уникальным. Ведь ему пришлось выдержать конкуренцию с целым рядом достойных соперников, однако ни одному из них не удалось «подобрать ключики» к защитной крепости никопольчан. Как результат, подопечные Андрея Муравчикова и Александра Рыбакова одержали победы во всех шести матчах регулярного чемпионата, и дальше продолжили свой путь к золотым медалям на такой же волне, – пишут в ОО «Федерация волейбола Украины».

В 1-м туре «Финала четырех» ВК «Никополь» принимал соперников дома, и воспользовался этим на все сто, поочередно одолев сопротивление «Континенталя», ВК «Житичи-ДЮСШ-ПНУ» и «ХДВУФК №1-Локомотив» с одинаковым счетом – 3:0.

Впрочем, как оказалось, секрет успеха капитана Андрея Муравчикова и компании заключается отнюдь не исключительно в факторе родных стен. Ведь сейчас, в рамках решающего 2-го тура, матчи которого проходят в Житомире, они опять не оставили сомнений в своем превосходстве над оппонентами. Поэтому для досрочного восхождение на чемпионский трон им вполне хватило побед над «Континенталем» – 3:0 и над «ХДВУФК №1-Локомотив» – 3:1, – отмечают авторы публикации.

И добавляют, что в противостоянии с харьковской командой, которая была основным оппонентом в борьбе за «золото», никопольчанам, действиями которых руководил Андрей Муравчиков, пришлось выложиться на все сто. Ведь если успех в стартовом сете пришел к ним легко – 25:15, то уже в следующем это удалось сделать лишь благодаря попаданиям в кульминационные моменты Александра Евлашова (всего отличился 21 раз) и Юрия Калинского (15 раз) – 25:23. Однако в третьей партии на полную выложился лидер харьковчан Артем Трояновский (набрал 6 очков из общих 19), и интрига значительно обострилась – 25:23.

В четвертом сете Трояновский вел партнеров за собой до последнего. Однако по другую сторону сетки «второе дыхание» открылось в Евлашова, и его очень удачно поддержали Илья Михно (всего набрал 15 очков) и Богдан Тысячник (14 очков, из них 5 – на блоках). Поэтому в самой концовке свой шанс лучше использовали никопольчане – 26:24.

Итак, поздравляем ВК «Никополь» с вполне закономерным триумфом! Судьба же серебряных и бронзовых наград определится после заключительных матчей тура «ХДВУФК №1-Локомотив» – «Континенталь» и ВК «Житичи-ДЮСШ-ПНУ» – ВК «Никополь». Пока житомирская команда опережает харьковскую на одну победу и 3 очка, – уточняют в пресс-службе ГО.

Гран-при и первые места: юные никопольские скрипачки победили в региональном конкурсе (фото)[:ua]Завершився другий тур «Фіналу Чотирьох» серед волейбольних чоловічих команд першої ліги. ВК «Нікополь» отримав дострокову тріумфальну перемогу, розгромивши харків’ян з рахунком 3:1, і став чемпіоном України, передає Nikopolnews, посилаючись на ГО «Федерація волейболу України».

Зазначається, що на шляху до чемпіонства нікопольська команда не зазнала жодної поразки.

У поточному сезоні виступ ВК «Нікополь» воістину є унікальним. Адже йому довелося витримати конкуренцію з цілим рядом гідних суперників, проте жодному ж них не вдалося «підібрати ключики» від захисної фортеці нікопольців. Як результат, підопічні Андрія Муравчикова та Олександра Рибакова здобули перемоги в усіх шести матчах регулярного чемпіонату, і далі продовжили свій шлях до золотих медалей на такій же хвилі, – пишуть у ГО «Федерація волейболу України».

У 1-му турі «Фіналу чотирьох» ВК «Нікополь» приймав суперників вдома, і скористався цим на всі сто, почергово здолавши опір «Контінентала», ВК «Житичі-ДЮСШ-ПНУ» та «ХДВУФК №1-Локомотив» з однаковим рахунком – 3:0.

Утім, як виявилося, секрет успіху капітана Андрія Муравчикова і компанії полягає аж ніяк не виключно у факторі рідних стін. Адже зараз, в рамках вирішального 2-го туру, матчі якого тривають у Житомирі, вони знову не залишили сумнівів у своїй перевазі над опонентами. Тож задля дострокового сходження на чемпіонський трон їм цілком вистачило перемог над «Контіненталом» – 3:0 і над «ХДВУФК №1-Локомотив»  – 3:1, – зазначають автори публікації.

І додають, що у протистоянні з харківською командою, яка була основним опонентом у боротьбі за «золото», нікопольцям, діями яких керував Андрій Муравчиков, довелося викластися на всі сто. Адже якщо успіх у стартовому сеті прийшов до них легко – 25:15, то уже в наступному це вдалося зробити лише завдяки влучанням у кульмінаційні моменти Олександра Євлашова (загалом відзначився 21 раз) та Юрія Калинського (15 разів) – 25:23. Однак у третій партії на повну розчохлив свою «гармату» лідер харків’ян Артем Трояновський (набрав 6 очок із загальних 19), і інтрига значно загострилася – також 25:23.

У четвертому сеті Трояновський вів за собою партнерів до останнього. Однак по інший бік сітки «друге дихання» відкрилося у Євлашова, і його дуже вдало підтримали Ілля Міхно (загалом набрав 15 очок) та Богдан Тисячник (14 очок, із них 5 – на блоках). Тож у самісінькій кінцівці свій шанс краще використали нікопольці – 26:24.

Отже, вітаємо ВК «Нікополь» із цілком закономірним тріумфом! Доля ж срібних та бронзових нагород визначиться після заключних матчів туру  «ХДВУФК №1-Локомотив» – «Контінентал» та ВК «Житичі-ДЮСШ-ПНУ» – ВК «Нікополь». Наразі житомирська команда випереджає харківську на одну перемогу і 3 очки, – уточнюють у пресслужбі ГО.

Гран-при и первые места: юные никопольские скрипачки победили в региональном конкурсе (фото)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×