83
Без рубрики
83

Как прошел день 13 апреля на Днепропетровщине, рассказал Николай Лукашук

621ce1bd03222

Как прошел день 13 апреля на Днепропетровщине, рассказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, сообщает Nikopolnews.

Когда отсутствуют плохие новости – это уже хорошая новость. И сегодня я с хорошими новостями, – обратился он к землякам.

На Днепропетровщине день прошел мирно. На Херсонском, Донецком, Харьковском, Запорожском направлениях ситуация под контролем ВСУ.

Хочу поблагодарить наших спасателей и полицейских за добросовестную работу, – сказал Николай Лукашук.

ГСЧС-ники продолжают разминирование Синельниковского района и начали работы в Криворожском районе: сейчас в области обезврежено около 500 боеприпасов.

Правоохранители же обнаружили в Юрьевском районе пятерых граждан рф, которые могут быть причастны к сотрудничеству с врагом. Один из мужчин имел и российский, и украинский паспорта.

Хочу также поблагодарить всех наших медиков, которые спасают жизни украинских защитников и пострадавших гражданских. Волонтерам, которые помогают тем, кто в этом нуждается больше всего. И конечно же – всем украинским военным, которые сегодня защищают наше государство и территориальную целостность, – написал председатель Днепропетровского областного совета.

Он пожелал всем тихой ночи и веры в Украину.

Как прошел день 13 апреля на Днепропетровщине, рассказал Николай Лукашук

To Top