166
Без рубрики
166

Работа в Никополе: городской голова пообещал предоставить информацию о вакансиях

89

Есть ли работа в Никополе сегодня? Городской голова Александр Саюк пообещал обнародовать развернутую информацию о вакансиях. Об этом он сказал в вечернем обращении к никопольчанам 28 марта, сообщает Nikopolnews.

Нам поступает много обращений по поводу того, что в Никополе нет работы. Поэтому завтра мы подготовим развернутую информацию из Центра занятости со списком вакансий и контактными номерами. Она будет опубликована на наших официальных каналах «Никополь. Оперативная информация», – пообещал городской голова.

На вопрос о гуманитарной помощи я дал развернутый ответ в своем утреннем обращении. На сегодня ею обеспечены переселенцы, военные, территориальная оборона. Повторю, что наш город, к счастью, не находится в зоне боевых действий, поэтому централизованного распространения гуманитарной помощи мы не имеем. И дай Бог, чтобы она нам не понадобилась, – подчеркнул городской голова.

От редакции: 20 марта Кабинетом Министров Украины было принято постановление о бесплатном обеспечении продуктами жителей регионов, на территории которых предоставляется помощь в рамках «єПідтримка». Напомним, Днепропетровщина входит в перечень таких регионов. Однако, в этом же постановлении Правительства сказано, что областные военные администрации должны предоставлять заявки на получение продуктов в СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Поскольку Днепропетровщина практически не пострадала от боевых действий, вероятно, необходимости, к счастью, пока нет.

 width=

В своем обращении Александр Саюк добавил, что все государственные механизмы и банки в Никополе работают как и раньше. Жителям города доступны все гарантированные социальные выплаты.

День проходит без чрезвычайных происшествий. В рамках дорог возле Никополя вражеских сил и техники нет. Пусть вечер будет добрым, а ночь спокойной. Все будет Украина! – резюмировал городской голова.

О распределении гуманитарной помощи и ситуацию в Никополе 28 марта рассказал Александр Саюк

Ситуация в Никополе 27 марта по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

To Top