60
Без рубрики
60

«Россия продолжает убивать украинцев»: тяжелый день 12 июня на Днепропетровской области

Як пройшов день 14 червня на Дніпропетровщині, розповів Микола Лукашук

После тихой ночи и утра без сирен день 12 июня на Днепропетровщине оказался тяжелым. Из-за вражеских обстрелов погиб человек. Итоги дня подвел глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Nikopolnews.

Во время сегодняшнего обстрела российскими оккупационными войсками Покровской общины в Синельниковском районе современный кассетный боеприпас прилетел на территорию частного дома. Женщина, находившаяся внутри здания, погибла. Искренние соболезнования родным и близким погибшей, – написал Николай Лукашук.

Также сегодня снова пострадал Криворожский район: из «Ураганов» оккупанты обстреляли парковую зону в Зеленодольске, в результате чего возник пожар. Обошлось без жертв.

Кроме того, попали по Большой Костромке. К счастью, тоже без пострадавших.

В других районах области вражеские обстрелы не зафиксированы.

В чем разница между рф и Украиной? Для нас человеческая жизнь – самая высокая ценность. Для них человеческая жизнь – это пустое место. Ради того, чтобы удовлетворить имперские амбиции одного больного диктатора, они готовы на все. Готовы нести смерть и разруху.
Но наши героические ВСУ беспощадно бьют кафиров. Например, сегодня из реактивной и ствольной артиллерии враг нанес удары по населенным пунктам Херсона, граничащим с Днепропетровщиной. Как я уже сообщил выше, досталось и Криворожскому району. Впрочем, оккупанты получили от наших защитников «по зубам» и отступили.
Херсонская, Запорожская и другие области сейчас страдают от оккупантов. Но все регионы обязательно будут освобождены. Возможно, не так быстро, как нам хотелось бы. Однако кто бы что ни говорил – сине-желтое знамя обязательно будет развеваться в каждом уголке нашей неделимой Украины.
Ничего у оккупантов не получится. Мы победим этот российский мрак, – написал Николай Лукашук.

To Top