346
Без рубрики
346

Ситуация в Никополе 13 апреля по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

Ситуація у Нікополі 13 квітня станом на вечір: звернення Олександра Саюка

Какова ситуация в Никополе 13 апреля по состоянию на вечер, рассказал в своем традиционном обращении городской голова Александр Саюк, сообщает Nikopolnews.

По словам Александра Саюка, среда 13 апреля заканчивается в Никополе спокойно, чрезвычайных ситуаций в регионе не было зафиксировано.

Городской голова рассказал, что сегодня провели сессию городского совета, на которой приняли ряд важных решений, необходимые для функционирования города и помощи военным в условиях военного положения.

Также на сессии приняли решение о присвоении звания «Почетный гражданин г. Никополя» героям, которые погибли защищая Украину. На заседании сессии вручили знаки отличия и свидетельство «Почетный гражданин г. Никополя» близким погибших воинов.

Благодаря нашим военным в пределах дорог возле Никополя и района нет вражеских войск и техники. Поэтому пусть ваш вечер будет добрым, а ночь спокойной, – пожелал мэр.

Он напомнил, что во время срабатывания сирены необходимо как можно быстрее добраться до укрытия и находиться в нем до получения оповещения об отбое тревоги.

Не пренебрегайте элементарными правилами, которые могут спасти вам жизнь! – призвал Александр Саюк.

Ситуация в Никополе 13 апреля по состоянию на утро-обращение Александра Саюка

Ситуация в Никополе 12 апреля по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

To Top