658
Без рубрики
658

Ситуация в Никополе 7 апреля по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

Ситуація у Нікополі 7 квітня станом на вечір: звернення Олександра Саюка

Сегодня в Никополе было много тревожных сирен, но, по словам Александра Саюка, в городе все спокойно. О том, какова ситуация в Никополе 7 апреля по состоянию на вечер, городской голова рассказал в своем традиционном обращении, сообщает Nikopolnews.

Четверг 7 апреля заканчивается в Никополе спокойно, чрезвычайных ситуаций в регионе не было зафиксировано. Город и все его службы работают в штатном режиме.

Вижу, как в последние дни в Фейсбуке появляются домыслы, будто городской совет проводит закупки цветов, вкладывает большие средства в ремонты и тому подобное. Объясняю для таких фантазеров – мы остановили все наши программы развития. Все соответствующие закупки, которые были объявлены до войны, мы также остановили, – подчеркнул Александр Саюк.

Он добавил, что главное сегодня – обеспечить нормальное функционирование города и его коммунальных предприятий.

Мы каждый день над этим работаем. Все остальное будет только после нашей победы и точка, – сказал городской голова.

Также, по его словам, власти сегодня много работает над созданием условий, чтобы переселенцы из других регионов Украины хорошо себя чувствовали в нашем городе, помогают военным, теробороне.

В рамках дорог рядом с Никополем и районом вражеских войск и техники нет. Поэтому вечер, надеюсь, должен быть добрым, а ночь спокойной. Однако услышав сирену перейдите в укрытие, – напомнил Александр Саюк.

Ситуация в Никополе 7 апреля по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

Ситуация в Никополе 6 апреля по состоянию на вечер: обращение Александра Саюка

To Top