137
Без рубрики
137

Убили и сожгли вместе с домом 75-летнего дедушку: в Марганце задержали подозреваемых в ужасном преступлении

Вбили і спалили разом з будинком 75-річного дідуся: у Марганці затримали підозрюваних у жахливому злочині

Представились полицейскими, проникли в дом дедушки, затем избили его до смерти. А дом подожгли… В Марганце задержали подозреваемых в ужасном преступлении. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

В Марганце полиция разоблачила двух мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на 75-летнего мужчину.

Нападавшие до смерти избили пенсионера в его собственном доме, после чего похитили из дома деньги и ценные вещи. Позже преступники вернулись и подожгли дом.

25 февраля в полицию Марганца поступило сообщение от сотрудников ГСЧС, которые сообщили, что во время тушения пожара в частном доме был обнаружен обгоревший труп со следами насильственной смерти.

Как выяснили полицейские, преступление произошло в этот же день в 10 часов утра. В ходе досудебного расследования стало известно, что злоумышленники постучали в дом потерпевшего и представились полицейскими, а когда хозяин открыл дверь, начали его бить, пока мужчина не упал. Затем завладели его имуществом и скрылись. Позже вернулись в дом и подожгли его, чтобы скрыть преступление.

Проведя ряд следственных мероприятий, правоохранители задержали подозреваемых. Ими оказались двое местных жители 18-ти и 43-х лет, один из них неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Почти все похищенные вещи полицейские разыскали.

23 марта по согласованию с окружной прокуратурой обоим мужчинам сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Также по данному факту следователем осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по п. 6 ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В Днепре задержали мародера, который украл препараты для потенции

Полиция Никополя задержала двух мужчин, причастных к взрыву в многоэтажке

В Никополе полицейские изъяли машину с незаконно вырубленной древесиной

To Top