1000
Без рубрики
1000

В ГСЧС рассказали о последствиях ракетных атак на Днепропетровщине

ракетних атак на Дніпропетровщині

В ГСЧС рассказали о последствиях ракетных атак на Днепропетровщине, которые произошли вечером 30 марта, передает Nikopolnews, ссылаясь на Днепропетровскую областную военную администрацию.

30 марта вражеские ракеты попали в нефтебазу в Днепре и один из объектов в Новомосковске. Возгорания не произошло. Спасатели ликвидируют последствия атаки. Жертв нет.

Об этом во время брифинга в областной военной администрации рассказала пресс-офицер ГСЧС Днепропетровщины Евгения Дудка.

В результате атаки на днепровскую нефтебазу произошла утечка топлива. Значительно разрушены емкости для хранения горюче-смазочных материалов и сильно повреждено здание на этой территории, сообщила Евгения Дудка.

«Обломками ракет серьезно повреждено и здание автомобильной заправки, которая расположена рядом. А еще емкости двух бензовозов. Из-за этого произошла утечка топлива. Спасатели сделали все, чтобы предупредить возгорание. Сейчас еще ликвидируют последствия атаки», – сказала она.

Вражеская ракета попала и на территорию одного из заводов города Новомосковск. Обошлось без возгорания. Однако значительно повреждены здания и емкости для хранения мазута.

В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

Последствия ракетных атак на Днепропетровщине: видео

Оккупанты нанесли 2 ракетных удара по Днепру – ГСЧС

На Днепропетровщине вражеская ракета взорвалась возле школы с людьми (фото)

Вражеские ракеты атаковали Павлоград, Никопольский и Новомосковский районы

To Top