452
Без рубрики
452

В оккупированном Энергодаре “строит карьеру” осужденный в России “Волга”

В окупованому Енергодарі «будує кар’єру» засуджений в росії «Волга»

В оккупированном Энергодаре захватчики сражаются за власть, словно пауки в банке. Об ужасной атмосфере, которая царит в захваченном орками городе, рассказал городской голова Дмитрий Орлов, передает Nikopolnews.

Далее – прямая речь мэра:

‘Среди оккупантов в Энергодаре происходит бесконечный передел власти, главной целью которого является личное обогащение на мародерстве, рэкете и грабежах. Как мы и прогнозировали, времена «правления» шевчика были короткими и сугубо номинальными – для публичной картинки на ТВ. На самом же деле одни аферисты, дорвавшиеся до власти, быстро сменяли других. И этот процесс продолжается и сейчас.

Уже упомянутого нами афериста из Макеевки Руслана Кирпичева – зама по экономическим вопросам и налогам (а точнее рэкета среднего и малого бизнеса) уверенно подвинул от управления и кормушки так называемый военный комендант Каменско-Днепровского района, известный под позывным Волга. Его настоящее имя Александр Молоков.

Начинал Молоков из района, в Энергодар сначала особо не лез, в связи с тем, что основной его сферой было формирование влияния в среде фермеров и аграрных предприятий. В частности, отжать прошлогодний урожай, который хранился на элеваторах, дождаться нового урожая – с той же целью – чтобы потом организовать его вывоз на Крым, обязать аграриев платить дань оккупантам, кошмарить местных бизнесменов, а перед приходом ВСУ прихватить с собой всю сельхозтехнику и бежать в рф.

Именно такую программу внедряет Молоков. Однако аппетиты постоянно растут. И до войны благополучный, небедный Энергодар возбуждал эти аппетиты еще больше. Как следствие – Молоков локтями раздвинул всех со своей дороги, пользуясь постоянными конфликтами между орковскими службами и родами войск, и отсутствием между ними нормального взаимодействия. Не исключено, что пришлось дать немалую взятку, чтобы обеспечить себе теплое и доходное место. Тем более во взятках он разбирается хорошо.

Интересно и показательно, что по своей сути Молоков ничем не отличается от Кирпичева. Один аферист просто сменил другого. В этом заключается вся сущность российской управленческой системы. Истинным является то, что Александр Молоков в самой рашке находится не в фаворе. Он был осужден и с запретом 7 лет занимать руководящие должности. Бывший начальник управления ЖКХ попался с поличным во время получения взятки.

Теперь он строит ‘карьеру’ во временно оккупированном Энергодаре и близлежащих селах, думая, что война все спишет. Но нет, война как раз не спишет, а люди не забудут и не простят. Поэтому чужих денег на крови и слезах оккупант может и подзаработает, а вот о спокойном сне он может забыть’

To Top