Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1899
Без категорії
1899

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:]

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:]

[:ru]В Никопольском районе выявили 9 устаревших артиллерийских снарядов, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

10-мая в 11:45 в Никопольском районе, вблизи села Веселое во время проведения полевых работ мужчина обнаружил предметы, похожие на устаревшие артиллерийские снаряды калибра 122 мм в количестве 9 единиц

Также, 9-го мая в 18:10 в Криворожском районе, в селе Красная Балка, на улице Полевая во время прогулки житель обнаружил предмет, похожий на устаревший артиллерийский снаряд калибра 76 мм.

В 14:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о случае нахождения взрывоопасного предмета, похожего на минометную мину калибра 82 мм в Софиевском районе близ села Отруб.

Отделениями Группы пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда Специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области обнаруженные боеприпасы уничтожены путем контролируемого подрыва.

Места опасных находок обследованы, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружено.

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:]

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:][:ua]У Нікопольському районі виявили 9 застарілих артилерійських снарядів, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

10-травня о 11:45 у Нікопольському районі, поблизу села Веселе під час проведення польових робіт чоловік виявив предмети, схожі на застарілі артилерійські снаряди калібру 122 мм у кількості 9 одиниць

Також, 9-го травня о 18:10 у Криворізькому районі, село Красна Балка на вулиці Польовій під час прогулянки мешканець виявив предмет, схожий на застарілий артилерійський снаряд калібру 76 мм.

О 14:35 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про випадок знаходження вибухонебезпечного предмету, схожого на мінометну міну калібру 82 мм у Софіївському районі неподалік села Отруб.

Відділеннями Групи піротехнічних робіт Аварійно-рятувального загону Спеціального призначення Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області виявлені боєприпаси знищено шляхом контрольованого підриву.

Місце небезпечних знахідок обстежено, додаткових вибухонебезпечних предметів не виявлено.

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:]

[:ru]Возле Никополя обнаружили 9 снарядов[:ua]Біля Нікополя виявили 9 снарядів[:][:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×