Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2007
2007

[:ru]Мэр Днепра Филатов хочет покинуть Фейсбук из-за постоянных банов[:ua]Мер Дніпра Філатов хоче залишити Фейсбук через постійні бани[:]

[:ru]Мэр Днепра Филатов хочет покинуть Фейсбук из-за постоянных банов[:ua]Мер Дніпра Філатов хоче залишити Фейсбук через постійні бани[:]

[:ru]Городской голова Днепра Борис Филатов, у которого в Фейсбуке более 280 тысяч подписчиков и который обозначен этой в соцсети как публичная персона, подумывает о том, чтобы сменить платформу для общения. И все из-за постоянных банов. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пост Филатова.

Борис Альбертович обратился к своим подписчикам сегодня, заверив, что никуда не пропал, просто находился в «бане». Он сообщил, что это уже третий бан за месяц.

Нет, я никуда не пропал. Просто распрекрасный ФБ банит меня уже третий раз за месяц.
Такая же ситуация с другими пользователями этой чудесной социальной сети: волонтёрами, активистами, просто чересчур эмоциональными гражданами, посмевшими пообщаться тут на человеческом, а не на казённо-компьютерном языке.
Пару дней назад был забанен даже Андрей Макаревич.
Я с вами. Но чувствую, что пора отсюда уходить, – написал Филатов.

В комментариях многие подписчики жалуются на неадекватное поведение Фейсбука в последнее время. Приводят примеры, когда реальные странички улетают в бан за безобидные фото и перепосты, а аккаунты мошенников и провокаторов «живут» в соцсети годами и хорошо себя чувствуют.

[:ru]Мэр Днепра Филатов хочет покинуть Фейсбук из-за постоянных банов[:ua]Мер Дніпра Філатов хоче залишити Фейсбук через постійні бани[:][:ua]Міський голова Дніпра Борис Філатов, у якого в Фейсбуці понад 280 тисяч підписників і який позначений у соцмережі як публічна персона, подумує про те, щоб змінити платформу для спілкування. І все через постійні  бани. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на пост Філатова.

Борис Альбертович звернувся до своїх підписників сьогодні, запевнивши, що він нікуди не зник, просто перебував у «бані». Він повідомив, що це вже третій бан за місяць.

Ні, я нікуди не пропав. Просто прекрасний ФБ банить мене вже третій раз за місяць.
Така ж ситуація з іншими користувачами цієї чудесної соціальній мережі: волонтерами, активістами, просто надто емоційними громадянами, які посміли поспілкуватися тут на людській, а не на казенно-комп’ютерній мові.
Пару днів тому був забанений навіть Андрій Макаревич.
Я з вами. Але відчуваю, що пора звідси йти, – написав Філатов.

У коментарях багато підписників скаржаться на неадекватну поведінку Фейсбуку останнім часом. Наводять приклади, коли реальні сторінки відлітають в бан за цілком нормальні фото і репости, а акаунти шахраїв і провокаторів «живуть» в соцмережі роками і добре себе почувають.

[:ru]Мэр Днепра Филатов хочет покинуть Фейсбук из-за постоянных банов[:ua]Мер Дніпра Філатов хоче залишити Фейсбук через постійні бани[:][:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×