Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2488
Без категорії
2488

[:ru]Возглавить никопольскую школу хотела экс-мэр Марганца? (видео)[:ua]Очолити нікопольську школу хотіла екс-мер Марганця? (відео)[:]

[:ru]Возглавить никопольскую школу хотела экс-мэр Марганца? (видео)[:ua]Очолити нікопольську школу хотіла екс-мер Марганця? (відео)[:]

[:ru]Лицо с ФИО, полностью совпадающим с фамилией, именем и отчеством бывшей главы Марганца Елены Жадько, претендовало на должность директора школы №8 в Никополе. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на видео, обнародованное в паблике Марганецкий очевидец.

На опубликованном видео – заседание комиссии в Никополе, которая рассматривает документы, поданные претендентами на указанную должность. Претендентов двое. Это Жадько Елена Анатольевна и Бойко Тамара Ивановна (по нашим данным, педагогическая деятельность Тамары Ивановны связана с 8-й школой). Известно, что экс-мэр Марганца до того, как занять это высокое кресло, была директором одной из местных школ.

Поскольку Жадько Елена Анатольевна помимо заявления о своем желании возглавить школу больше никаких документов не предоставила, ее кандидатура комиссией была сразу отклонена и к конкурсу не допущена. Подробнее – на видео.

В Никополе ищут директора для “Инклюзивно-ресурсного центра”: объявлен конкурс

 [:ua]Особа, ПІБ якої повністю збігається з прізвищем, ім’ям та по батькові колишньої глави Марганця Олени Жадько, претендувала на посаду директора школи №8 у Нікополі. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на відео, оприлюднене в пабліку Марганецький очевидець.

На опублікованому відео – засідання комісії у Нікополі, яка розглядає документи, подані претендентами на зазначену посаду. Претендентів двоє. Це Жадько Олена Анатоліївна і Бойко Тамара Іванівна (за нашими даними, педагогічна діяльність Тамари Іванівни пов’язана з 8-ю школою). Відомо, що екс-мер Марганця до того, як зайняти це високе крісло, була директором однієї з місцевих шкіл.

Оскільки Жадько Олена Анатоліївна крім заяви про своє бажання очолити школу більше ніяких документів не надала, її кандидатура комісією була відхилена і до конкурсу не допущена. Докладніше – на відео.

У Нікополі шукають директора для “Інклюзивно-ресурсного центру”: оголошено конкурс

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×