Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3577
3577

[:ru]Избиение сотрудника СТО в Марганце: полиция отреагировала (видео)[:ua]Побиття співробітника СТО у Марганці: поліція відреагувала (відео)[:]

[:ru]Избиение сотрудника СТО в Марганце: полиция отреагировала (видео)[:ua]Побиття співробітника СТО у Марганці: поліція відреагувала (відео)[:]

[:ru]4 мая в редакцию Nikopolnews обратился житель Марганца, который прислал нам видео нападения на сотрудника СТО. На записи видно, как мужчина и женщина заходят в помещение станции шиномонтажа, и непрошенный гость начинает избивать парня, который там находился.

По словам нашего собеседника, в Марганце не многие ресурсы согласились опубликовать данное видео. На записи, якобы, представители местного криминалитета, и многие горожане попросту боятся распространять такую информацию. К тому же, от нападавших, якобы, поступают угрозы тем, кто решился это сделать.

К слову, в нападавшем мужчине опознали того, кто не так давно напал на активистку Юлию Бонд во время одной из экологических акций в Марганце. Участники акции утверждают, что это именно он.

Комментируя ситуацию, марганчане призывали полицию привлечь к ответственности распоясавшихся земляков.

Сегодня стало известно, что уголовное производство открыто. Об этом сообщили в Никопольском районном управлении полиции.

По факту хулиганских действий на станции шиномонтажа в городе Марганец полиция начала уголовное производство.
Как выяснили полицейские, мужчина с женщиной в помещении СТО устроили ссору и избили работника станции. В результате инцидента 25-летний мужчина получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью.
Событие произошло 29 апреля около 19 часов в г. Марганец. Правоохранители установили всех участников происшествия. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Решается вопрос об объявлении подозрения, – говорится в сообщении полиции.

В Марганце ночью сгорели два автомобиля: видео момента взрыва[:ua]4 травня до редакції Nikopolnews звернувся житель Марганцю, який надіслав нам відео нападу на співробітника СТО. На запису видно, як чоловік і жінка заходять у приміщення станції шиномонтажу, і непрошений гість починає бити хлопця, який там знаходився.

За словами нашого співрозмовника, в Марганці не багато ресурсів погодилися опублікувати дане відео. На запису, нібито, представники місцевого криміналітету, і багато городян просто бояться поширювати таку інформацію. До того ж, від нападників, нібито, надходять погрози тим, хто наважився це зробити.

До речі, у нападникові впізнали того, хто не так давно напав на активістку Юлію Бонд під час однієї з екологічних акцій у Марганці. Учасники акції стверджують, що це саме він.

Коментуючи ситуацію, марганчани закликали поліцію притягнути до відповідальності земляків, які розпускають руки..

Сьогодні стало відомо, що кримінальне провадження відкрито. Про це повідомили в Нікопольському районному управлінні поліції.

За фактом хуліганських дій на станції шиномонтажу у місті Марганець поліція розпочала кримінальне провадження.
Як з’ясували поліцейські, чоловік з жінкою в приміщенні СТО влаштували сварку і побили працівника станції. В результаті інциденту 25-річний чоловік отримав тілесні ушкодження та звернувся за медичною допомогою.
Подія сталася 29 квітня близько 19 години у м. Марганець. Правоохоронці встановили всіх учасників події. Даний факт внесений до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 2 ст. 296 Кримінального кодексу України (хуліганство). Вирішується питання про оголошення підозри, – говориться в повідомленні поліції.

В Марганце ночью сгорели два автомобиля: видео момента взрыва[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×