Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1855
1855

[:ru]В исполкоме Никополя прокомментировали «лифт за миллион» (видео)[:ua]У виконкомі Нікополя прокоментували “ліфт за мільйон” (відео)[:]

[:ru]В исполкоме Никополя прокомментировали «лифт за миллион» (видео)[:ua]У виконкомі Нікополя прокоментували "ліфт за мільйон" (відео)[:]

[:ru]В исполкоме Никополя прокомментировали информацию о выделении миллиона гривен на замену лифта в здании «серого дома», сообщает Nikopolnews, ссылаясь на видео, обнародованное пресслужбой горсовета.

Пояснение ситуации дала управляющая делами исполкома Наталья Горболис. Автор сюжета пресслужбы во вступительном слове говорит о том, что на этой неделе в социальных сетях начали появляться публикации с негативным подтекстом по поводу замены лифта в здании исполкома (отметим, что в статье, опубликованной на одном из местных ресурсов, не было негатива, а была просто констатация факта намерения заменить лифт за миллион, негатив же появился в комментариях многих пользователей).

Наталья Горболис в сюжете пояснила, что пользоваться лифтом, которому больше 25 лет, нельзя. А лифту в исполкоме уже 50 лет, поэтому его эксплуатация опасна. И организация, обслуживающая агрегат, запретила использовать лифт. Его необходимо либо капитально отремонтировать, либо заменить.

Капитальный ремонт обойдется приблизительно в 800 000 гривен, а замена – в 1 000 000. В первом случае лифт сможет эксплуатироваться пять лет, а во втором – 15.

Наталья Горболис подчеркнула, что процедура поиска подрядчика проводится открыто и демократично – через сайт государственных закупок Прозоро. Каждый желающий может принять участие в торгах.

Также она объяснила, зачем нужен лифт в исполкоме, особый акцент сделав на доступности здания для маломобильных категорий граждан.

Подробнее в сюжете ниже.

Тендер по замене лифта, о котором идет речь, находится по этой ссылке. Он появился на Прозоро 9 апреля 2021 года. Аукцион назначен на 5 мая.

[:ru]В исполкоме Никополя прокомментировали «лифт за миллион» (видео)[:ua]У виконкомі Нікополя прокоментували "ліфт за мільйон" (відео)[:]

Никополю почти в миллион обойдется обслуживание общественных туалетов[:ua]У виконкомі Нікополя прокоментували інформацію про виділення мільйона гривень на заміну ліфта в приміщенні «сірого дому», повідомляє Nikopolnews, посилаючись на відео, оприлюднене пресслужбой міськради.

Пояснення ситуації дала керуюча справами виконкому Наталія Горболіс. Автор сюжету пресслужби у вступному слові говорить про те, що на цьому тижні в соціальних мережах почали з’являтися публікації з негативним підтекстом з приводу заміни ліфта в будівлі виконкому (зазначимо, що в статті, опублікованій на одному з місцевих ресурсів, не було негативу, а була просто констатація факту наміра замінити ліфт за мільйон, негатив же з’явився в коментарях багатьох користувачів).

Наталія Горболіс в сюжеті пояснила, що користуватися ліфтом, якому більше 25 років, не можна. А ліфту у виконкомі вже 50 років, тому його експлуатація небезпечна. І організація, що обслуговує агрегат, заборонила використовувати ліфт. Його необхідно або капітально відремонтувати, або замінити.

Капітальний ремонт обійдеться приблизно в 800 000 гривень, а заміна – в 1 000 000. У першому випадку ліфт зможе експлуатуватися п’ять років, а у другому – 15.

Наталія Горболіс наголосила, що процедура пошуку підрядника проводиться відкрито і демократично – через сайт державних закупівель Прозоро. Кожен бажаючий може прийняти участь в торгах.

Також вона пояснила, навіщо потрібен ліфт у виконкомі, особливий акцент зробивши на доступності будівлі для маломобільних категорій громадян.

Докладніше у сюжеті нижче.

Тендер по заміні ліфта, про який йде мова, знаходиться за цим посиланням. Він з’явився на Прозоро 9 квітня 2021 року. Аукціон призначений на 5 травня.

[:ru]В исполкоме Никополя прокомментировали «лифт за миллион» (видео)[:ua]У виконкомі Нікополя прокоментували "ліфт за мільйон" (відео)[:]

Нікополю майже в мільйон обійдеться обслуговування громадських туалетів[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×