5 /5
Based on 5 ratings
100%
36
Вибране
36

В Энергодаре оккупанты готовятся к новому учебному году

В Энергодаре оккупанты готовятся к новому учебному году

В Энергодаре оккупанты готовятся к новому учебному году. Об этом сообщает законный городской голова Энергодара Дмитрий Орлов, передает Nikopolnews.

Оккупационная «власть» в Энергодаре принялась готовиться к новому учебному году. 20 июня, в гимназии №2 захватчики провели собрание для родителей и педагогов, – говорится в сообщении Дмитрия Орлова.

На собрании оккупанты рассказывали, как собираются обучать энергодарских детей в новом учебном году и об ‘основных учебных стандартах рф’. А для пущей убедительности в своих’ благих намерениях ‘ поставили на входе военного с автоматом.

В Энергодаре оккупанты готовятся к новому учебному году

Оккупанты объявили, что к новому учебному году собираются открыть все школы и детсады. А еще – выдавать выпускникам 9-х и 11-х классов аттестаты российского образца, с которыми энергодарские дети якобы будут иметь право поступать в захваченный Мелитопольский государственный университет и учебные заведения на территории рф.

Подавляющее большинство присутствующих родителей пришли на «мероприятие» только для того, чтобы лично услышать, что именно готовят для них оккупанты. И от перспективы получить любые документы от оккупантов люди, по вполне понятным причинам, не в восторге, – отмечает Дмитрий Орлов.

To Top
Ще новини ⬇