Возле Никополя мужчина подрезал своего знакомого

За нанесение тяжких телесных повреждений полицейские задержали жителя Никопольского района. Мужчина ранил ножом 37-летнего знакомого и скрылся с места преступления, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

6 февраля около 22:00 местная жительница пришла домой к родственнику и обнаружила его с ножевым ранением. Оперативники установили, что в этот день трое мужчин употребляли в квартире алкогольные напитки. Между хозяином и гостем возникла драка, во время которой гость нанес хозяину ножевое ранение и скрылся с места преступления.

Полицейские уголовного розыска города Никополя установили, что к совершению тяжких телесных повреждений причастен 33-летний местный житель. Через несколько часов поисков правоохранители задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

6 февраля следователям по согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Досудебное расследование продолжается.

Хіти

To Top