Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
6315
6315

[:ru]«Датагруп» признана лучшим партнером для среднего и малого бизнеса[:ua]«Датагруп» визнано найкращим партнером для середнього та малого бізнесу[:]

[:ru]«Датагруп» признана лучшим партнером для среднего и малого бизнеса[:ua]«Датагруп» визнано найкращим партнером для середнього та малого бізнесу[:]

[:ru]

По итогам 2020 года журнал и сайт «Бизнес» составили рейтинг компаний, которые лучше всего адаптировали свой бизнес к условиям карантина.

В течение двух месяцев команда издания анализировала кейсы отечественных предпринимателей, которые в непростое время сохранили деловую активность, а некоторые даже расширили «горизонт планирования» и смогли по-новому взглянуть на свое дело – как успешное, адаптированное к новым вызовам. «Датагруп» вошла в рейтинг «Бизнеса» в качестве компании, успешно преодолевающей кризис (номинация «Лучший контрагент/партнер»).

Уже 20 лет «Датагруп» разрабатывает и реализует лучшие комплексные телеком-проекты в целях повышения эффективности бизнеса многих отраслей. Для представителей среднего и малого бизнеса «Датагруп» предлагает различные пакеты интернет-услуг и технологий, понимая масштаб и потребности клиента, а также способна организовать сеть передачи данных по всей Украине. Фиксированный интернет позволяет организовать стабильную работу сети в большинстве населенных пунктах Украины, а по спутниковой технологии – даже в самых отдаленных местах, где отсутствуют какие-либо другие коммуникации. «Датагруп» обеспечивает бизнес доступом к сети Интернет вне зависимости от местоположения клиента.

«Нам очень приятно, что редакция журнала «Бизнес» признала нас одним из лучших партнеров для СМБ, особенно в такой тяжелый год именно для клиентов данного сегмента рынка. Мы воспринимаем это как подтверждение правильности сделанных шагов. Благодаря большому опыту работы с клиентами FMCG, потребительского рынка, HoReCa,  и других секторов мы смогли быстро предложить решения, которые смогли бы, с одной стороны, облегчить нагрузку на бизнес, а с другой – удовлетворить новые запросы. Основная стратегия – комплексные телеком-решения под ключ из одних рук: все виды связи в любых комбинациях, техническая поддержка и мониторинг сети в режиме 24/7, IP-телефония, виртуальная АТС, номер 0800, Viber- и SMS-рассылки, услуги дата-центра и виртуальных серверов, IT-аутсорсинг и организация сетевой инфраструктуры, Microsoft Office 365 и Microsoft Azure, услуги по кибербезопасности. Клиенты из разных сфер бизнеса, обращаясь к нашим специалистам, получают консультацию и разработанные под их индивидуальные потребности комплексные телеком-решения», – комментирует Алла Марамон, директор департамента розничных продаж и СМБ.

«Качество и скорость предоставления интернет-услуг стали важными составляющими ведения бизнеса в период карантина. Компании начали осознавать, что существуют угрозы и в интернете: количество кибер-атак постоянно растет, злоумышленники могут атаковать сайты компаний, через которые осуществляются продажи и заказ товаров, – это отражается на доходах и репутации предприятий. Бизнес теперь выбирает не только провайдера, но и телеком-партнера с безупречной репутацией в области информационной безопасности, сертифицированного в соответствии с международным стандартом ISO 27001. Мы уже трижды подтвердили этот сертификат на соответствие и предлагаем комплекс услуг по кибербезопасности. Одна из самых популярных услуг сейчас, которой активно интересуются – это защита от DDos-атак», – добавляет Алла Марамон.

О компании: «Датагруп» – ведущий украинский оператор фиксированной связи в корпоративном сегменте и один из лидеров на телекоммуникационном рынке страны. «Датагруп» является надежным партнером для большинства из 200 крупнейших украинских компаний и 98 % банков Украины. «Датагруп» занимает прочную позицию в розничном и МСБ-сегменте, поскольку собственные сети компании проходят через более чем 1 миллион домохозяйств. Кроме того, компания – единственный в Украине поставщик услуг спутниковой связи, пользующийся спросом в районах без мобильного и кабельного покрытия. Компания предоставляет услуги в более чем 90 населенных пунктах страны и имеет 14 региональных подразделений. Больше информации на сайте: https://www.datagroup.ua/

[:ua]

За підсумками 2020 року журнал і сайт «Бізнес» склали рейтинг компаній, які найкраще адаптували свій бізнес до умов карантину.

Протягом двох місяців команда видання аналізувала кейси вітчизняних підприємців, які в непростий час зберегли ділову активність, а деякі — навіть розширили «горизонт планування» і побачили власну справу успішною, зміненою, адаптованою до нових викликів. «Датагруп» увійшла до рейтингу «Бізнесу» як компанія, що успішно долає кризу, у номінації «Найкращий контрагент/партнер».

Вже 20 років «Датагруп» розробляє і втілює кращі комплексні телеком-проєкти для підвищення ефективності бізнесу багатьох галузей. Для представників середнього та малого бізнесу «Датагруп» пропонує різні пакети інтернет-послуг і технологій, розуміючи масштаб і потреби клієнта, може організувати мережу передачі даних по всій Україні. Фіксований інтернет  дозволяє організувати стабільну роботу в мережі у  більшості населених пунктах України, а супутникова технологія – навіть у найвіддаленіших місцях, де відсутні будь-які інші комунікації. «Датагруп» забезпечує бізнес усіма необхідними доступами до мережі Інтернет незалежно від місця розташування клієнта.

«Нам дуже приємно, що редакція журналу «Бізнес» визнала нас одним із найкращих партнерів для СМБ, особливо в такий важкий рік саме для клієнтів цього сегмента ринку. Ми сприймаємо це як підтвердження правильності зроблених кроків. Завдяки великому досвіду роботи з клієнтами FMCG, споживчого ринку, HoReCa, та інших секторів ми змогли швидко запропонувати рішення, які змогли б, з одного боку, полегшити навантаження на бізнес, а з іншого – задовольнити нові запити. Основна стратегія – комплексні телеком-рішення під ключ з одних рук: усі види зв’язку в будь-яких комбінаціях, технічна підтримка та моніторинг мережі в режимі 24/7, IP-телефонія, віртуальна АТС, номер 0800, Viber- та SMS-розсилки, послуги дата-центру та віртуальних серверів, IT-аутсорсинг та організація мережевої інфраструктури, Microsoft Office 365 та Microsoft Azure, послуги з кібербезпеки. Клієнти з різних сфер бізнесу, звертаючись до наших фахівців, отримують консультацію та розроблені під їхні індивідуальні потреби комплексні телеком-рішення», – коментує Алла Марамон, директорка департаменту роздрібних продажів та СМБ

«Якість і швидкість надання інтернет-послуг стали важливими складовими ведення бізнесу в період карантину. Компанії почали усвідомлювати, що є і загрози у інтернет: кількість кібер-атак постійно зростає, зловмисники можуть атакувати сайти компаній, через які відбуваються продажі та замовлення товарів – це відбивається на доходах і репутації підприємств. Бізнес тепер обирає не лише провайдера, а телеком-партнера з бездоганною репутацією в галузі інформаційної безпеки, сертифікованого відповідно до міжнародного стандарту ISO 27001. Ми вже тричі підтвердили цей сертифікат на відповідність і пропонуємо комплекс послуг з кібербезпеки. Одна з послуг, якими активно цікавляться  зараз – це захист від DDos-атак», – додає Алла Марамон.

Про компанію: «Датагруп» – провідний український оператор фіксованого зв’язку в корпоративному сегменті та один із лідерів на телекомунікаційному ринку країни. «Датагруп» є надійним партнером для більшості з-поміж 200 найбільших українських компаній та 98 % банків України. «Датагруп» посідає міцну позицію в роздрібному та МСБ-сегменті, адже власні мережі компанії проходять повз більш ніж 1 мільйон домогосподарств. Крім того, компанія — єдиний в Україні постачальник послуг супутникового зв’язку, який користується попитом у районах без мобільного та кабельного покриття. Компанія надає послуги у понад 90 населених пунктах країни та має 14 регіональних підрозділів. Більше інформації на сайті: https://www.datagroup.ua/

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×