5 /5
Based on 5 ratings
100%
74
Нікополь
74

35-летний житель Покрова прятал в шкафу гранату с запалом и наркотики

35-летний житель Покрова прятал в шкафу гранату с запалом и наркотики

Сотрудники Никопольского районного управления полиции изъяли у мужчины слип-пакеты с марихуаной и гранату с запалом. 35-летний житель Покрова прятал боеприпасы и наркотики в шкафу. Об этом сообщает пресс-служба Никопольского районного управления полиции, передает Nikopolnews.

14 апреля в частном домовладении ранее судимого местного жителя правоохранителями г. Покрова проведен обыск. В ходе следственных действий полицейские обнаружили и изъяли корпус гранаты ф-1 и заряд к ней, а также 74 слип-пакета с наркотическим веществом.

35-летний житель Покрова прятал в шкафу гранату со страстью и наркотики

В настоящее время все изъятое направлено на исследование. Правоохранители проверяют происхождение оружия. По факту хранения оружия возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами).

35-летний житель Покрова прятал в шкафу гранату с запалом и наркотики

Кроме того, следователем внесены в ЕРДР сведения по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В рамках досудебного расследования будет установлено происхождение наркотиков.

Мужчину задержали порядка ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

В Никополе полицейские задержали трех сбытчиков наркотиков, в том числе две женщины

В Никополе 63-летний мужчина набросился с топором и ножом на двух местных жителей

To Top
Ще новини ⬇