5 /5
Based on 5 ratings
100%
96
Нікополь
96

В водоканале Никополя опровергли слухи об отключении воды

У водоканалі Нікополя спростували чутки про відключення води

В водоканале Никополя опровергли слухи об отключении воды, которые распространяются в Никополе и Никопольском районе. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на официальную группу КП «Нікопольводоканал» в Фейсбуке.

Не распространяйте непроверенную информацию! На текущий момент вода на водозаборе без каких-либо изменений и превышений. Никакого отключения на 4 дня не планируется, хватит сеять панику, – призывают в волоканалі.

В случае, если что-то произойдет информация сразу будет обнародована в официальных группах, viber, telegram ‘Никополь. Оперативная информация’.

Однако, жителям посоветовали на всякий случай держать определенный запас воды. Это особенно актуально в наше сложное время.

Отметим, что слухи об отключении воды, вероятно связаны с ситуацией в Васильевке Запорожской области. Там в результате обстрелов оккупантов повреждены очистные сооружения, и канализационные сбросы без очистки попадают в Днепр.

Однако, в Никополе уверяют, что официальной информации здесь по данному поводу не получали. А лаборатория на насосной в нашем городе работает, и на текущий момент вода в водозаборе без превышений по каким-то показателям.

Внимание! Отключение воды в Никополе не планируется

Полицейские Никополя обратились к оккупантам: «Русский военный корабль, иди на х@й!» (видео)

Обращение полиции к жителям Никополя и региона

To Top