5 /5
Based on 5 ratings
100%
4996
Нікополь
4996

В Никополе и районе разрешили продажу пива и других слабоалкогольных напитков

У Нікополі і районі дозволили продаж пива та інших слабоалкогольних напоїв

В Никополе и районе разрешили продажу пива и других слабоалкогольных напитков. Соответствующее распоряжение обнародовал глава Никопольской районной военной администрации Евгений Евтушенко, сообщает Nikopolnews.

Идя на встречу пожеланиям предпринимателей, с целью стимулирования возвращения малого бизнеса к работе и наполнения местных бюджетов завтра будет разрешена продажа слабоалкогольных напитков, – говорится в сообщении.

Евгений Евтушенко подчеркнул, что речь идет лишь о слабоалкогольных напитках. А также напомнил, что люди, которые взяли в руки оружие не имеют права быть нетрезвыми.

Наказание будет жестким. Как и для тех, кто навеселе будет провоцировать людей с оружием. Если нас не услышат, распоряжение будет отменено, – предупредил председатель Никопольской РВА.

Разрешение вступает в силу с 17.03.2022 года. Продажу могут осуществлять с 8 утра и до 18.00 вечера. Распоряжение действует на территориях:

  • Никопольской, Покровской, Марганецкой городских, Томаковской, Червоногригоровской поселковой, Мировской, Першотравневскої, Покровской сельских территориальных общин.

В Никополе и районе разрешили продажу пива и других слабоалкогольных напитков

Под объявлением которое разместил Евгений Евтушенко на своей странице в Фейсбук, граждане в основном возмущаются таким решением.

 width=

 width=

 width=

 width=

Контроль за исполнением данного распоряжения возложили на Никопольское районное управление полиции (его отделения) ГУ НП в Днепропетровской области и органы местного самоуправления.

«Все, что выйдет на воду, будет расстреляно» — Евгений Евтушенко о ситуации в Никопольском районе 14 марта

В Никополе и районе запретили продажу алкоголя

Как прошла ночь 16 марта на Днепропетровщине

To Top
Ще новини ⬇