5 /5
Based on 5 ratings
100%
173
Нікополь
173

В Никополь прибыл груз стоимостью 600 тысяч гривен: деньги собрали волонтеры за рубежом

У Нікополь прибув вантаж вартістю 600 тисяч гривень: гроші зібрали волонтери за кордоном

В Никополь прибыл груз стоимостью более 600 тысяч гривен. Это техника и средства связи для наших защитников. Деньги собирали за рубежом. Об этом рассказал глава Никопольской районной военной администрации Евгений Евтушенко, сообщает Nikopolnews.

Каждый из нас сегодня понимает важность и необходимость волонтерской поддержки для украинских военных. Благодаря четким и слаженным действиям многих людей в Никополь прибыл груз, стоимостью более 600 тыс. грн, с необходимой техникой и средствами связи для наших защитников, – написал Евгений Евтушенко.

Он искренне поблагодарил от всех жителей района БФ «Справедливая Страна», нашу землячку Alona Cole и ее мужа Brent Cole, проживающих в штате Техас, а также Мелану Кобылянскую. Их усилиями была собрана огромная сумма – 20.000$ для приобретения оборудования, средств защиты для наших воинов.

Особого внимания и благодарности заслуживает сегодня и руководство Никополя. Городской голова Александр Саюк вместе с крепкой командой всесторонне способствует обеспечению нужд фронта, – отметил Евгений Евтушенко.

Регулярную гуманитарную и финансовую помощь оказывают наши польские друзья – Artur Taras, Martyna Taras, Adam Chyla, Mariusz Matan. Руководители Фонда – Дмитрий Осыка и Эдуард Бабич. Администраторы Фонда Елена Ковтюх, Александр Бузин и Кристина Резникова. Логистическую помощь предоставляют Сергей Чаус, Сергей Салазки, Светлана Король.

Вовремя полученные технические и защитные средства сохранят сегодня не одну жизнь! Вместе мы победим и восстановим нашу страну! – резюмировал Евгений Евтушенко.

В Никополь прибыл гуманитарный груз из Румынии (фото)

В Никополе собрали 26 тысяч подписей за закрытое небо

«Все, что выйдет на воду, будет расстреляно» — Евгений Евтушенко о ситуации в Никопольском районе 14 марта

To Top
Ще новини ⬇