5 /5
Based on 5 ratings
100%
701
Нікополь
701

Нововоронцовку на границе с Днепропетровщиной хаотично обстреливают

Нововоронцовку на кордоні з Дніпропетровщиною хаотично обстрілюють

Нововоронцовку, что на границе с Днепропетровщиной хаотично обстреливают, в том числе запрещенным оружием. О ситуации в поселке и районе рассказал местный депутат Дмитрий Бурлай, передает Nikopolnews.

Я уже писал, что наш поселок орки обстреляли кассетными снарядами. Есть фото доказательство. Не сдетонированный снаряд работники МЧС уже ликвидировали. В течение последних двух суток со стороны агрессора идет хаотический обстрел нашего поселка. Есть поврежденные дома. После обстрелов снова обнаружены не сдетонированные снаряды. Многие усадьбы повреждены в микрорайоне ‘Поселок’, – рассказал Дмитрий Бурлай в вечернем обращении к жителям 28 марта.

Также, по его словам, 27 марта орки обстреляли кассетными снарядами жителей Осокоровки. К счастью, обошлось без жертв. Ситуация там напряженная, нет электроэнергии.

Кроме того, был обстрел села Миролюбовка. Осталось много не сдетонированных снарядов.

Прошу всех воздержаться от сбора металла и самостоятельной выемки снарядов. Это небезопасно. Ждите МЧС, – обратился Дмитрий Бурлай к жителям района.

Он сообщил, что есть проблемы со снабжением продуктов и товаров первой необходимости, ведь гуманитарные коридоры не работают. Оккупанты не дают разрешение на выезд и въезд с территории, которую они контролируют.

Всем нам терпения. Нас не бросили. Думаю, все будет хорошо, – резюмировал Дмитрий Бурлай.

Нововоронцовку на границе с Днепропетровщиной хаотично обстреливают

Нововоронцовку на границе с Днепропетровщиной хаотично обстреливают

Мэр Апостолового о ситуации с вражескими войсками на границе Днепропетровщины

Днепропетровщину обстреляли со стороны Херсона: как прошла ночь 28 марта в области

 

 

To Top