5 /5
Based on 5 ratings
100%
265
Нікополь
265

Пьяный, на краденой машине без номеров – в Покрове задержали преступника

Пьяный, на краденой машине без номеров - в Покрове задержали преступника

В Покрове задержали преступника, который передвигался в состоянии алкогольного опьянения на авто без номерных знаков. Позже выяснилось, что машина находится в розыске. Об этом сообщает Никопольское районное управление полиции, передает Nikopolnews.

Жителя Покрова подозревают в совершении серии имущественных преступлений.

На одной из угнанных машин мужчина перевозил 85 слип-пакетов с марихуаной и инструменты, которые похитил ранее из гаражей и сараев горожан.

18 апреля в г. Покрове сотрудники полиции остановили автомобиль ‘Део Ланос’ без номерных знаков, водитель которого находился в состоянии опьянения.

Во время проверки транспортного средства полицейские выяснили, что машина находится в розыске с 10 февраля текущего года. В багажнике транспортного средства стражи порядка обнаружили инструменты и вещи, а в сумке подозреваемого – слип-пакеты с измельченной марихуаной.

П’яний, на краденій автівці без номерів – у Покрові затримали злочинця

 width=

Следствием установлено, что мужчина причастен еще к одному незаконному завладению транспортного средства и к серии краж из гаражей и сараев жителей Покрова. Изъятые в багажнике машины вещи как раз и принадлежат пострадавшим гражданам.

Правонарушителем оказался 31-летний местный житель, ранее неоднократно осужденный за аналогичные преступления. Все изъятое направили на экспертизу. Мужчину привлекли к административной ответственности по ст. 126 и 130 Куоап.

19 апреля следователем по согласованию с окружной прокуратурой похитителю объявили о подозрении по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Также продолжается досудебное расследование по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

В Никополе полицейские задержали трех сбытчиков наркотиков, среди них две женщины

35-летний житель Покрова прятал в шкафу гранату с запалом и наркотики

У жителя Покрова обнаружили гранату и наркотики

В Покрове 14-летний подросток во время сирены бросил в бомбоубежище бутылку с горючей смесью

To Top
Ще новини ⬇