5 /5
Based on 5 ratings
100%
361
Нікополь
361

Вражеские информационные войска активизируются: о дне 12 мая на Днепропетровщине рассказал Николай Лукашук

Обстрелы ракетами и «Ураганами» - тяжелый день 18 мая на Днепропетровщине

Заканчиваются семьдесят восьмые сутки борьбы Украины за свою свободу. Еще на один день ближе к победе. Как прошел день 12 мая на Днепропетровщине, рассказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Nikopolnews.

По словам Николая Лукашука, после утреннего обстрела населенных пунктов Криворожского района днем повторных вражеских атак не произошло. Все семьдесят восемь суток полномасштабной войны наши защитники держат оборону на рубежах Днепропетровщины, поэтому российских оккупационных войск в области нет.

Вот что сказал Николай Лукашук о фейках:

‘Вчера в сети гулял фейк о заминировании украинскими военными Кайдайцкого моста в Днепре, который будут взрывать в случае наступления оккупантов.

Сегодня увидел очередное ‘произведение’ российской пропаганды. На этот раз в сети начала распространяться низкопробная ложь о том, что в Днепре СБУ обязала главных врачей областных медучреждений вывезти в больницу Мечникова тела женщин и детей, умерших от несчастных случаев и болезней. По версии фейкометов, тела планируется доставить на один из соцобъектов областного центра, где запланировано сымитировать авианалет российской авиации.

Это болезненное произведение чьего-то воображения сложно комментировать адекватно, но я все же попробую.

Неуважаемые работники ресурса раша тудей и центра информационно-психологических операций, которые сгенерировали эту идею. На удивление, в сообщении не было ни одного упоминания о «бандеровцах», что обычно присуще росСМИ. Вы забыли главные тезисы, лживый сценарий недоработали. Следовательно, в подобную информацию никто не поверит. В следующий раз готовьте контент качественнее, чтобы ваша информационная политика совпадала с теми нарративами, которые прописаны в кремлевских методичках. Вывод: вы идиоты.

Вражеские информационные войска, распространяющие ложь о Днепре и области, активизируются’.

To Top