5 /5
Based on 5 ratings
100%
299
Нікополь
299

Александр Саюк призвал предпринимателей не накручивать цены: ситуация в Никополе вечером 28 февраля

Олександр Саюк закликав підприємців не накручувати ціни: ситуація у Нікополі ввечері 28 лютого

Ситуация в Никополе вечером 28 февраля. О ней рассказал городской голова Александр Саюк в своем традиционном обращение, сообщает Nikopolnews.

В начале обращения городской голова поблагодарил всех, кто откликнулся на просьбу помочь в поиске сирен для системы оповещения. Власть продолжает улучшать работу системы.

Александр Саюк сообщил, что чрезвычайных ситуаций за день в городе не случалось. Также он сказал, что есть предпосылки ожидать, что ночь тоже будет спокойной, но не следует забывать о сигнале сирен, который извещает об опасности.

Отдельно городской голова обратился к предпринимателям города с просьбой не повышать необоснованно цены на товары. Такое явление, к сожалению, имеет место в Никополе.

Кроме того, Александр Саюк призвал всех с полной серьезностью отнестись к комендантскому часу (действует с 20.00 до 06.00). В этот период гражданам следует находиться дома или в укрытии.

Вы должны понять, что во время войны нарушителя режима будут принимать за мародера или участника ДРГ. Не нужно объяснять, какие последствия ожидают такую личность. Находиться на улице во время комендантского часа можно только для перехода в укрытие в случае срабатывания сирены, – сказал Александр Саюк.

Ситуация в Никополе по состоянию на вечер 28 февраля: подробнее в видео ниже

Тероборона в Никополе сформирована: обращение Александра Саюка о ситуации в городе 27 февраля

Ситуация в Никополе по состоянию на утро 25 февраля – обращение Александра Саюка

Как работает инфраструктура в Никополе 24 февраля: школы, садики, больницы, коммунальные службы

 

To Top