Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2512
2512

[:ru]Из-за аварии на ж/д ковельский поезд курсирует через Никополь[:ua]Через аварію на ж/д ковельський потяг курсує через Нікополь[:]

[:ru]Из-за аварии на ж/д ковельский поезд курсирует через Никополь[:ua]Через аварію на ж/д ковельський потяг курсує через Нікополь[:]

[:ru]Укрзализныця продолжает ремонтные работы на поврежденном участке между Запорожьем и Днепром, налажен трансфер для пассажиров, некоторые поезда временно изменили маршрут. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Укрзализныци.

Напомним, 29 марта в 50 км от Запорожья сошли с рельсов 6 из 9 вагонов пассажирского поезда «Интерсити» №732 Киев-Запорожье.

В связи с восстановительными работами на поврежденном участке пути и операцией по подъему на рельсы вагонов поезда Hyundai Rotem вблизи г. Вольнянск (ближайшая станция — Славгород), движение поездов между Запорожьем и Днепром временно закрыто, а поезда в/из Мариуполя, Новоалексеевки, Запорожья будут пущены в объезд.

На это время Укрзализныця оперативно организовала автобусы для подвоза пассажиров между Днепром и Запорожьем, а также автотранспортное сообщение до более мелких станций.

В частности, изменения в расписании коснутся следующих маршрутов:

  • Поезд № 4/3 Ужгород — Запорожье будет остановлен по станции Днепр, пассажиров доставят автобусами в/из Запорожья.
  • Поезд № 732/731 Киев — Запорожье сделает остановку по станции Днепр.

Задержка этих поездов на обратное отправление со станции Днепр составит 30 и 10 минут соответственно для синхронизации с подвозом пассажиров из Запорожья. Для удобства посадки эти поезда будут поданы на вторую платформу.

  • Поезд №88/87 Новоалексеевка — Ковель, будет курсировать измененным маршрутом через Запорожье — Никополь — Апостолово — Кривой Рог — Сортовое-Пятихатки. Пассажирам, которым необходимо добраться до станции Синельниково, организован трансфер автотранспортом. Это касается и пассажиров до станции Пятихатки, которых доставят автотранспортом до поезда Новоалексеевка —Ковель.

Пассажиров указанных рейсов просят с пониманием отнестись к ситуации. Железнодорожники делают все от них зависящее, чтобы восстановить движение поездов максимально быстро.[:ua]Укрзалізниця продовжує ремонтні роботи на пошкодженій ділянці, між Запоріжжям та Дніпром налагоджений трансфер для пасажирів, деякі потяги тимчасово змінили маршрут. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на офіційний сайт Укрзалізниці.

Нагадаємо, 29 березня в 50 км від Запоріжжя зійшли з рейок 6 з 9 вагонів пасажирського потягу «Інтерсіті» №732 Київ-Запоріжжя.

У зв’язку з відновлювальними роботами на пошкодженій ділянці колії та операцією з підйому на рейки вагонів поїзда Hyundai Rotem поблизу м. Вільнянськ (найближча станція — Славгород), рух потягів між Запоріжжям та Дніпром тимчасово закритий, а потяги до/з Маріуполя, Новоолексіївки, Запоріжжя будуть пущені в об’їзд.

На цей час Укрзалізниця оперативно організувала автобуси для підвезення пасажирів між Дніпром та Запоріжжям, а також автотранспортне сполучення до менших станцій.

Зокрема, зміни у розкладі торкнуться наступних маршрутів:

  • Поїзд № 4/3  Ужгород — Запоріжжя буде зупинено по станції Дніпро, пасажирів доставлять автобусами до/з Запоріжжя.
  • Поїзд № 732/731 Київ — Запоріжжя зробить зупинку по станції Дніпро.

Затримка цих поїздів на зворотне відправлення зі станції Дніпро складе 30 і 10 хвилин відповідно для синхронізації з підвезенням пасажирів із Запоріжжя.  Для зручності посадки ці поїзди будуть подані на другу платформу.

  • Поїзд №88/87 Новоолексіївка — Ковель, курсуватиме зміненим маршрутом через Запоріжжя — Нікополь — Апостолове — Кривий Ріг — Сортове-П’ятихатки. Пасажирам, яким необхідно дістатися станції Синельникове, організований трансфер  автотранспортом. Це стосується і пасажирів до станції П’ятихатки, яких буде доставлено автотранспортом до поїзда Новоолексіївка —Ковель.

Пасажирів  зазначених рейсів просять з розумінням поставитися до ситуації. Залізничники роблять усе, що від них залежить, щоб відновити рух потягів максимально швидко.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×